-
Читатель Недуг.Ру
испортила я фигуру этим спортом дурацким
, странно.... как это.............................
-
Читатель Недуг.Ру
Здоровее стала. У меня тип с развитой мускулатурой, чуть качнуть - и все: как лошадь становлюсь.
Жир согнался, пока занималась, а вот мышцы наросли (на руках, например) Некрасиво(((
А теперь еще и жирок начал возвращаться, но уже поверх мышц.
-
Читатель Недуг.Ру
У меня тоже проклятый загривок. 2 раза в год делаю по 10-15 сеансов массажа, а он,зараза, опять исправно появляется. Упражнения тоже делаю, но... как мертвому припарка, раз появляется. Но массаж все-таки разбивает загривок.
-
Читатель Недуг.Ру
А как его определить, что он есть?
Вроде не замечала, но может просто не знаю?
Я если честно вообще не представила, что это?
-
Читатель Недуг.Ру
Когда я ходила на сеансы массажа, то он мне сказал, что этот загривок у меня - выпирающая кость позвоночника, и ничего тут не попишешь. Он еще сравнение привел, что если ноги кривые - их ведь массажем не исправишь, тоже самое с позвонком, если он искривлен - то его не выровняет ни массаж, ни что иное...
-
Читатель Недуг.Ру
Я если честно вообще не представила, что это?
Значит, у вас этого точно нет!
-
Читатель Недуг.Ру
Есть какой-то крем наш (дешевый) для массажа - Ксения, по-моему, мой массажист давно говорил, что он устраняет отложение солей.
-
Читатель Недуг.Ру
Если я правильно поняла о чем речь, то гинеколог, к которому ходила моя мама, называл такой загривок "климактерический горбик". Я так понимаю, это не термин, а его собственное изобретение, но суть понятна.
Он сказал, что такой "загривок" образуется при изменении гормонального фона в организме женщины, обычно в период климакса и менопаузы. Но может и в другое время, если буде соответствующий гормональный фон.
Кстати, он же сказал, что массаж в качестве профилактики - это гуд.
-
Читатель Недуг.Ру
Я тоже слышала название "вдовий холмик". По-моему, кроме массажа ничего не поможет...
-
Читатель Недуг.Ру
его же еще называют "вдовий горбик"...
-
У меня очень похоже по описанию, вот только уже очень давно у меня этот "загривок", лет с 20... Из-зачего он появляется, нужно ли его лечить, стоит ли сходить к мануальщику?
-
-
-
-
испортила я фигуру этим спортом дурацким