PDA

Просмотр полной версии : Девочки, доброе утро ! Подскажите пожалуйста на сроке 4 недели упала БТ до ...

Ольга
20.05.2004, 02:06
Девочки, доброе утро ! Подскажите пожалуйста на сроке 4 недели упала БТ до 36, 9 (она изначально была не высокая 37, 1), что делать ? Беременность очень желанная и долгожданная! Принимаю утрожестан со вчерашнего вечера, и честно говоря в панике ! Нет никакого настроения, предыдущая беременность замерла на сроке 9 недель, причины так и не выяснили ? ! Может быть у кого- то так было? Большое спасибо заранее за вашу помощь!

Светлана
22.05.2004, 04:22
Доброе утро! У меня то же самое, мне врач прописала Дюфастон, Магний Б6, свечи с папаверином, сходи срочно на УЗИ, у меня понижено желтое тело. Удачи тебе и твоему малышу!

врач
24.05.2004, 11:19
Падение температуры на 0. 2 градуса еще не говорит о чем- то страшном. Чтобы выяснить функцию желтого тела, лучше сделать не УЗИ, а сдать кровь на содержание прогестерона: сразу будет ясно - нужно ли принимать утрожестан или дюфастон. Не бойтесь замершей беременности и поменьше зацикливайтесь на разного рода "проверках" плода: делайте только то, что крайне необходимо (я имею ввиду УЗИ и ручные обследования).