Просмотр полной версии : Здравствуйте, моей девушке сделали аборт на 16- ой неделе, вакуумным способ...
Здравствуйте, моей девушке сделали аборт на 16- ой неделе, вакуумным способом. Врач сказала, что факт прекращения беременности можно узнать только через месяц, когда придут месячные. Скажите, правда ли это, или можно просто сделать УЗИ (тогда второй вопрос есть ли УЗИ на определение беременности без введения чего то внутрь)? спасибо
А как вы дотянули до 16 недели? И вообще мне кажется что вы не туда забрели! Как бы вам не пришлось ттт патом воспользываться конференцией бесплодие. Еще раз ттт.
Одно не понимаю, какой врач сделал аборт вакуумом на 16 неделе? Насколько я знаю аборт делают до 12 недель. И еще: вакуум делают на ранних строках, а вашей девушке надо было делать аборт кюреткой. Тогда врач увидел бы удаленные оболочки и пл. яйцо. На будущее: аборт после 12 нед. опасен не только для здоровья женщины, но и для ее жизни, так как возростает процент усложнений.