Просмотр полной версии : с первого дня последних менструаций уже завтра будет шесть недель. последню...
с первого дня последних менструаций уже завтра будет шесть недель. последнюю неделю были тянущие боли внизу живота. читала эту конференцию поняла у многих так. тест делала, но во второй половине дня. он был отрицательный. со вчерашнего вечера немного мажет темным. утром сделала тест - там как бы тень от второй полосы, слабая такая полоска. если есть слабая вторая полоса это беременность и значит у меня угроза выкидыша или при гармональных нарушениях тоже может полоска просветиться? понимаю что надо идти к врачу и пойду, но очень боюсь у меня из двух беременностей уже был один выкидышь : ((( Теперь если третяя и опять выкидышь. ..
Бледная вторая полоса может появляться и при гормональных нарушениях, померяйте базальную температуру, при нарушениях она не должна быть выше 37
У меня при задержке в 11 дней, была БТ 37, 1 каждый день, но потом начались месячные. А по- поводу тестов - покупайте тесты не дешевле 25 рублей. И не в киосках метрополитена и магазинов, а в аптеках. Не покупайте тесты просто завернутые в пакетик, смотрите, чтобы была коробочка картонная. Почему это говорю, потому что 3 теста просто в пакетике за 15- 16 рублей, три дня подряд с утра показывали слабую вторую полоску, в результате начались монстры, а я уже обнадежила себя, а тесты подороже 25 руб. например, ничего не показывали. А БТ тоже еще не показатель
Таня, мне врач говорила что при гормональных нарушениях температура не держится на высоком уровне