Наталья П.
31.07.2004, 23:09
Здравствуйте! У меня такой вопрос. У меня 17 недель беременности. Анализы хорошие, УЗИ хорошее. На приеме у врача спросила о том, что у меня иногда тянет левый бок внизу живота, и что как мне кажется - это от кишечника (когда сходишь в туалет - вроде отпускает), но что доктор мне выписал ношпу 3 раза в день по 1 табл. , и папаверин, свечи - на ночь, 10 дней. Когда я спросила для чего но- шпу - которую должны назначать с ОСОБОЙ осторожностью беременным, врач мне сказала - у вас есть жалобы на боли внизу живота, так как мы не можем их диагностировать, будем делать профилактику позднего выкидыша. ..
Я уже молчу про все остальные мои ощущения после посещения этого врача (она новая на моем участке). .. Мой вопрос к вам - безопасно ли это? Насколько я знаю и читала - но- шпу назначают в каких- то конкретных случаях, а не для профилактики. . Честно скажу - боюсь следовать ее инструкциям. .
Спасибо заранее.
Я уже молчу про все остальные мои ощущения после посещения этого врача (она новая на моем участке). .. Мой вопрос к вам - безопасно ли это? Насколько я знаю и читала - но- шпу назначают в каких- то конкретных случаях, а не для профилактики. . Честно скажу - боюсь следовать ее инструкциям. .
Спасибо заранее.