PDA

Просмотр полной версии : Здравствуйте! Поделитесь знаниями, пожалуйста! Меня кладут в стационар на д...

Елена
13.06.2004, 21:36
Здравствуйте! Поделитесь знаниями, пожалуйста! Меня кладут в стационар на две недели (беременность 31- 32 недели, угроза преждевременных родов). Что нужно с собой брать? ?? В больнице ни разу не лежала. Обязательно в халате там ходить? Или можно спортивный костюм? Заранее спасибо.

маша
14.06.2004, 19:32
В каждой больнице свои собственные правила (оптимальный вариант - позвонить в справочную больницы и поинтересоваться что и как), но чаще в патологию кладут со своей одеждой. Спортивный костюм будет не очень удобен, т. к. Вас скорее всего часто будут смотреть и т. д. и Вам самой будет крайне неудобно постоянно раздеваться (снимать брюки), поэтому лучше все- таки халатик, тапочки (шлепки), конечно, полотенце, туал. бумагу, средства для ухода за телом, шампунь, гель, кремы, косметику и т. д. , насчет посуды (ножки- ложки) надо опять- таки поинтересоваться в приемном. Журнальчиков там, книжек всяких возьмите, печенюшек, фруктиков, соков на первое время если хочется, конечно. Плеер, если слушаете музыку и обязательно мобильник, если имеется. В принципе вот основное. Удачи Вам и здоровья.

Лариса
18.06.2004, 03:48
В каждой больнице по- разному, но в московской я лежала на Октябрьском поле нужны: тарелка, ложка, вилка, чашка, нож, салфетки, туалетная бумага, халат, тапочки, футболка (удобно ходить на прием), можно спортивный костюм (если вам удобно), ночная рубашка, полотенце, мыло, зубная щетка, зубная паста, ну все что вы еще считаете нужным, воду, сок и т. д.

Аня
19.06.2004, 15:25
На счет спортивного костюма. Мне кажется лучше трикотажная пижама с бриджами или брюками. Главное чтоб резинка на животик не давила. Не забудте узнать про постельное белье с ним тоже иногда в больнице проблемы. Удачи.