PDA

Просмотр полной версии : Напишу поподробнее в надежде получить ответ. У жены 3 недели задержка. Ку...

Аноним
01.06.2004, 17:25
Напишу поподробнее в надежде получить ответ.
У жены 3 недели задержка. Купили тест - он показал что беременная. Но - у нее коричнивые выделения и, я так понимаю немного тянет живот или болит (она никогда не признаеться). К врачу она пойдет меня интересует что это может быть? СПАСИБО зарание.

Анна С
04.06.2004, 21:01
Если, УЗИ подтвердит ее беременность, то выделения коричневые (кровяные) указывают на угрозу прерывания беременности, НО в дни предполагаемой менструации это явление довольно частое (в этом форуме упоминалось неоднократно) и в панику впадать не стоит, но к врачу нужно скорее обратиться. Пока до врача дойдете, пейте Ношпу по 2табл. х3раза в день, это снизит тонус матки. А вы в тесте уверены? Просто бывает, что результат смотрели по истечении нужного срока т. е 5минут, на сколько я помню, а через полчасика очень часто даже у не у беременных появляется вторая полоска, означающая беременность. В любом случае доктор вам прояснит ситуацию, берегите жену чтобы она не нервничала. Удачи.

Евромедпрестиж
07.06.2004, 00:40
Срочно обратитесь к врачу. Если это бер- ть, то у жены угроза выкидыша, которая требует незамедлительного лечения. Врач высшей категории акушер- гинеколог- эндокринолог специалист по бесплодию и ведению больных и беременных с высоким риском Усатенко Федор Николаевич.