Просмотр полной версии : беременность
nedug95482
15.01.2015, 16:37
Здравствуйте! Меня зовут Ирина! Мне 39 лет , у меня задержка , муж мой очень хочет ребенка , да и я то же . Получается рожать мне в 40 лет . У меня гипертания ,давление бывает самое высокое 150/110, иногда тахикардия . Я конечно понимаю , нужно обследоваться . Каждый год , что и делаю . У мужа мама была больна шезафринией , умерла. Я очень хочу родить, но у меня страх , что ребенок родиться больной , или я при родах умру .( в принципе и у молодых и здоровых это может произойти ). Я всю голову сломала , прошу просто совет. Один ребенок есть 17 лет , 3 аборта . Спасибо за ранее!
nedug95051
15.01.2015, 17:11
Удивительно, Вам 39 лет и столько вопросов-страхов!!!!!!! "Я очень хочу родить, но у меня страх , что ребенок родиться больной , или я при родах умру". Во-первых, больные дети могут родиться у абсолютно здоровых родителей, во-вторых , вы ведь рожали 17 лет назад, при родах НЕ умерли?? В-третьих, у вас задержка, Вы даже не знаете беременны ли Вы!
Лордкипанидзе
05.02.2015, 16:30
Резонно. Медленно приступайте к разбору полетов и обследованию.