PDA

Просмотр полной версии : Первый ПА,изменение месячных

nedug91944
24.11.2014, 13:14
Здравствуйте.У меня появилось несколько вопросов,которые меня очень беспокоят. Мне 18 лет, и 20 дней назад был первый раз.Но в процессе, не было обнаружено девственной плевы.Крови не было. Секс уже был несколько раз, могла ли она растянуться, если член входил полностью? Так же после первого раза,через 2 недели у меня начался небольшой зуд у входа во влагалище, я не обратила внимания, но через несколько дней появились творожистые выделения бело-желтоватого цвета с кислым запахом,похожим на творог. Месячные должны были прийти в тот момент. У меня не было времени сходить к гинекологу, ждала выходных, но в пятницу пришли месячные. Очень странно,что они были вообще безболезненные, даже не тянуло низ живота , были 2 дня вместо 4-ех, и вообще другие, очень очень мало, и будто слизь с небольшим кол-вом крови. Подскажите , пожалуйста, это молочница? Сама она не пройдет? Нормально ли изменение месячных? Они будут как прежде или теперь всегда такие? Спасибо за ответ.

Лордкипанидзе
18.12.2014, 20:20
Да, это молочница, если уверены в партнере и это и не еще , что нибудь. В остальном, всё индивидуально. Начало половой жизни, для организма стресс, со временем, организм войдет в ритм.