PDA

Просмотр полной версии : 2 день - мне кажется залетела

nedug79639
07.05.2014, 23:36
Здравствуйте,у меня такой вопрос,да и как бы не вопрос,а просто хочется узнать.
2 дня назад у нас с моей девушкой был 1 половой опыт.
Рвал я девственную плеву без презерватива.
Как порвал,половой акт не продолжался.
На следующий день мы занялись сексом 2 раз только я уже предохранялся презервативом "Contex" - Lights. Когда произошло семяизвержение я ещё пару секунд находился во влагалище своей подруги.
На следующий день мы пошли гулять она начала жаловаться на утреннюю боль в желудке,а так же усталость,настроение менялось,головная боль наступила во время прогулки.Ближе к вечеру у неё начала болеть грудь и это очень странно,так как Менструальный цикл у неё начинается ежемесячно в 2 числах.Конечно было и 2 раза в месяц от чего я просто был в шоке как раз в начале месяца и в конце.
Так вот ближе к делу! Хочу узнать залетела ли она? Как это можно узнать в первые недели?
Вы не подумайте! Я конечно немного боюсь! Но девушку свою не брошу не при каких обстоятельствах! Ей 16 мне 18,естественно ей страшно,да и мне тоже. Помогите пожалуйста,очень хочется узнать:)
И ещё вопрос если у неё будут месячные говорит ли это о том что всё хорошо и не стоит боятся беременности?

Дмитрий
07.05.2014, 23:39
в 20-ых числах*

nedug72016
08.05.2014, 01:16
Нет! Нет! И нет! Так забеременеть невозможно, и симптомы на 2 день не появляются! Если девушку мутит, пусть проверит желудок и не пудрит вам мозги. Тест на беременность достоверен с 1 дня задержки месячных,хотя в вашем случае его и не стоит делать.

Лордкипанидзе
15.05.2014, 19:49
Всё нормально.