PDA

Просмотр полной версии : Я писала , что у меня с утра были мажущие выделения. А сейчас уже ничего не...

Janna
03.07.2004, 00:55
Я писала , что у меня с утра были мажущие выделения. А сейчас уже ничего нет. А что это всетаки могло быть

яна
06.07.2004, 18:01
так бывает часто. У меня, например, было также. Мазалось один день, а потом ничего небыло. Через несколько дней я сделала тест и он показал, что я беременна. не волнуйтесь это нормальное явление, когда у вас самая первая задержка перед беременностью.

Janna fo Яна
07.07.2004, 07:00
Яна. У меня перед месячными 15 числа была мазня. Сегодня 21 октября. 7 день задержки и тоже с самого утра была мазня. а сейчас ничего нет. Вы думаете это нормально?

Анна
09.07.2004, 05:52
Жанна, любые выделения (кровянистые) это опасно! Учитывая как вы хотели малыша, вам обязательно нужно на прием к доктору и на УЗИ, чтобы исключить угрозу прерывания. Да, бывает такое у многих, паниковать не надо, но обязательно посетить врача, т. к. не у всех это заканчивается хорошо , на таком маленьком сроке могут просто начаться месячные.

Евромедпрестиж
12.07.2004, 11:18
Это угроза выкидыша. Обратитесь к врачу для лечения. Врач высшей категории акушер- гинеколог- эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.