PDA

Просмотр полной версии : Здравствуйте в июне прошлого года у меня родился ребенок, но через 2 недели...

Юля
25.05.2004, 15:39
Здравствуйте в июне прошлого года у меня родился ребенок, но через 2 недели он умер( на 24 неделе беременности обнаружили что раздувается кишечник, на 38 неделе штучно вызвали роды. После операции ребенка , диагноз- перфоративный перитонит . Я здавала на 20неделе беременности анализы на вирусные инфекции : токсоплазмоз был отрицательным, а после родов был G- 180, пропила курс ровамицына, и титр стал G- 230, таой он сейчас . Вчера мне сделали аборт, срок был по матке 12- 13 недель, а ультразвук показал что плод замер на 10 неделе , я применяла 9 недель утрожестан, но небыло не болей, ни выделений, меня тошнило и увеличилась грудь . Скажите пожалуста связаны или нет оба случая? Мог ли на вторую беременность повлиять токсоплазмоз? Если нет, то какие причины могли это вызвать, и какие ещё анализы я должна здать перед следующей беременностью, и нужно ли что- то здавать моему мужу.

Евромедпрестиж
28.05.2004, 08:38
Связать оба случая можно. Желательно пройти лечение токсоплазмоза и только после разрешения инфекциониста планировать бер- ть. Желательно , также пройти серьёзное обследование: на инфекции методом ПЦР, подробно на вирусные инфекции, бак. посев из шейки матки, генетическое обследование с мужем, гомональное, иммунологическое и т. д. Врач высшей категории акушер- гинеколог- эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.