PDA

Просмотр полной версии : Добрый день. Мне 24 года. Хочу узнать у вас доктор, ПОЧЕМУ мне нельзя удаля...

Оксана
19.08.2004, 19:28
Добрый день. Мне 24 года. Хочу узнать у вас доктор, ПОЧЕМУ мне нельзя удалять кандиломы в области анального отверстия? Я на 19 неделе беременности. Есть такие диагнозы: ВСД по кардиальному типу (в сердце обнаружили аномаольную хорду), хр. аднексид, хр. тонзелит, кандидоз. Каким образом прижигание может отразиться на беременности? Спасибо.

Ирина
22.08.2004, 14:46
Уважаемая Оксана, когда мне удаляли кандиломы, но около половых губ, то я попробовала провести эту процедуру БЕЗ наркоза (удаляли с помощью лазера, т. к. жидкий азот не помогал). Так я так кричала от боли, т. к. их должны выжигать до корня, чтоб больше не было. После чего я прервала эту процедуру и мне делали наркоз в вену. Как вы считаете, может ли наркоз положительно отразиться на Вашем малыше? Даже если Вы решите терпеть эту боль, то какой стрес будет оказываться на малыше. МОжет стоит подождать родов? ?

Оксана
24.08.2004, 06:48
Мне делали раньше прижигание салкодермом, мне было больно, нашатыркой откачали. .. нормально прошло все. Вопрос: Разве во время родов не заразится этим ребенок. Я читала, что у детей после этого появляюстя кандиломы в гортани. Это же просто кошмар! !! Спасибо.