Просмотр полной версии : Добрый день. Мне 24 года. Хочу узнать у вас доктор, ПОЧЕМУ мне нельзя удаля...
Добрый день. Мне 24 года. Хочу узнать у вас доктор, ПОЧЕМУ мне нельзя удалять кандиломы в области анального отверстия? Я на 19 неделе беременности. Есть такие диагнозы: ВСД по кардиальному типу (в сердце обнаружили аномаольную хорду), хр. аднексид, хр. тонзелит, кандидоз. Каким образом прижигание может отразиться на беременности? Спасибо.
Уважаемая Оксана, когда мне удаляли кандиломы, но около половых губ, то я попробовала провести эту процедуру БЕЗ наркоза (удаляли с помощью лазера, т. к. жидкий азот не помогал). Так я так кричала от боли, т. к. их должны выжигать до корня, чтоб больше не было. После чего я прервала эту процедуру и мне делали наркоз в вену. Как вы считаете, может ли наркоз положительно отразиться на Вашем малыше? Даже если Вы решите терпеть эту боль, то какой стрес будет оказываться на малыше. МОжет стоит подождать родов? ?
Мне делали раньше прижигание салкодермом, мне было больно, нашатыркой откачали. .. нормально прошло все. Вопрос: Разве во время родов не заразится этим ребенок. Я читала, что у детей после этого появляюстя кандиломы в гортани. Это же просто кошмар! !! Спасибо.