Просмотр полной версии : Предотвратить беременность на ранней стадии. Здравствуйте, подскажите пожал...
Предотвратить беременность на ранней стадии. Здравствуйте, подскажите пожалуйста какими средствами можно предотвратить беременность на ранней стадии (прошло 1- 2 дня после полового акта). Слышала что нужно пить много аскарбинки. Так ли это. Буду рада слышать любые советы.
Если Вы еще не уверенны, что беременны, то в течении 72 часов надо выпить 1 таблетку пастинора.
Ирина, спасибо за ответ. А что это за таблетка такая ПАСТИНОР? ??
Вызывает месячные, если грубо. Но важно успеть выпить во время иначе толку 0. У одной моей знакомой растет "пастиноровая" дочка.
Хочу предупредить, что Постинором ни в коем случае нельзя "увлекаться". Это ОЧЕНЬ большая доза гормонов и эти таблетки используют в КРАЙНИХ случаях.
подскажите пожалуйста, я выпила постинор сразу же после полового акта и вторую таблетку через 12 часов, но месечных до сих пор нет, прошла уже неделя, тянет низ живота, и кровенные выделения, можно ли выпить что либо ещё? чтобы предотвратить беременность, или уже поздно?
Лордкипанидзе
26.05.2010, 03:49
Таблетки уже подействовали, осталальные жалобы проявление побочного действия. Дополнительные мероприятия не нужны.
Незарегистрированный
26.05.2010, 10:32
спасибо большое
Лордкипанидзе
26.05.2010, 22:11
Удачи.
Постинор очень вреден для организма. Лучше позаботиться о своем здоровье и будущем потомстве и так-то с умом подходить к вопросу интимной близости. Постинор не метод предохранения
Лордкипанидзе
29.05.2010, 16:08
Думать надо заранее, но если уж недоглядели, то средства пожарной контрацепции оптимальный выход из ситуации.