PDA

Просмотр полной версии : У меня такой вопрос (скорее к тем, у кого уже есть малютки). Если при берем...

Лена Т.
17.05.2004, 03:30
У меня такой вопрос (скорее к тем, у кого уже есть малютки). Если при беременности была ФПН, хронич. гипоксия плода и плацентит, но все я пролечила на сроке 25 недель, теперь только остается угроза всего этого (прохожу профилактическое лечение), то возможно ли родить здорового малыша? У кого такое было, поделитесь опытом. Спасибо.

Creambird
17.05.2004, 17:07
Абсолютно здорового ребенка родить невозможно вообще по- моему(если конечно не брать роды абсолютно здоровой женщины в экологически чистом заповеднике)((Какой нибудь повышенный тонус, ПЭП все равно выплывут. Но во всем этом нет никакой трагедии, с возрастом все образуется.

Анюта
20.05.2004, 21:59
Как это ни прозвучит напыщенно, скажу все- таки - ребенок вам посылается свыше. Поэтому может и у здоровой женщины в заповеднике родиться больной малыш, а может и при любых заболеваниях и отягощеннойнаследственности родиться здоровый ребенок (ну конечно, не "абсолютно здоровый", но без серьезных проблем). Для вас самое важное - верить что именоо с ВАШИМ РЕБЕнком, все будет ХОРОШО. Тем более, что вы все для этого делаете. Удачи!