PDA

Просмотр полной версии : Здравствуйте. У меня 4 недели беременности, врач назначила дюфастон, но так...

Аноним
20.06.2004, 23:02
Здравствуйте. У меня 4 недели беременности, врач назначила дюфастон, но так получается, что в данный момент я не могу их приобрести (беременность незапланированная и как раз материальные проблемы пока), можно ли на первое время заменить но- шпой? Заранее спасибо.

Аноним
23.06.2004, 22:26
Дюфастон это гормон прогестерон. Вы делали анализ на этот гормон? Мне на таком сроке тоже прописали, но я не пила, гормон был чуть чуть пониженный. Пила нош- пу и свечи с папаверином. Самый дешевый дюфастон я видела в аптеке 36* 6= 370, 00 рублей, а так он стоит более 500 рублей. Но у каждого организм разный и нужен совет врача каким препаратом можно заменить. Может Вам просто необходим этот препарат.

Анна
27.06.2004, 07:19
Этот грормон назначается для поддержания беременности, так что если Вам ставят угрозу, то лучше купить. Также назначают магне Б6 вместе с дюфастоном

Аноним
29.06.2004, 20:26
Спасибо, девочки, я не знала, что это гормон, дело в том, что у меня с гормонами не всё в порядке и мне эндокринолог никакие не разрешает, я даже гормональными противозачаточными не могу пользоваться. Так что, наверное, мне нельзя его. Анализы я давно не сдавала, но у меня все гормоны чуть пониженные. Насчёт аптеки спасибо, но я не написала - я из Алматы.

Лена
03.07.2004, 18:02
Если у вас сильно понижен прогестерон, то вам обязательно в первом триместре нужно его повышать! Иначе большая вероятность гибели эмбриона. И ношпа тут ни при чем, она лишь снимает маточные сокращения.
Врач то вам его по какому поводу назначила? Наверное не просто так, тем более вы говорите, что у вас не все в порядке с гормонами.

05.07.2004, 20:27
Лена, вы знаете гормоны у меня повышены наоборот, (это я ошиблась написала, что понижены) в частности, пролактин и ещё другие, а на прогестерон меня никто анализ не говорил сдавать, просто пришла на приём, она меня посмотрела на кресле и назначила на всякий случай, и это у меня уже вторая беременность, при первой тоже болел живот, пила только но- шпу, витамин Е, свечки с папаверином ставила. ..