PDA

Просмотр полной версии : Уважаемые доктора, помогите разобраться, уже нет ни каких сил! Сданы все ан...

Алла
23.06.2004, 02:49
Уважаемые доктора, помогите разобраться, уже нет ни каких сил! Сданы все анализы(ок! ), ГСГ(ок! )Хожу от доктора к доктору- один предлагает инсеменацию или эко, т. к. специалист по данным вопросам; другой лапароскопию, так как также является ассом в этом вопросе. Ну, дорогие мои, как же так? !Я понимаю, что всем хочется денег, но как быть мне и многим, таким как я? Ведь никто не спросил про базальную температуру, не проследил ход моей овуляции, а может Узи- мониторинг хотя бы пока необходим? Ведь обо всем об этом я узнала не от доктора, а через интернет, извините, методом "тыка". Вот я сижу и думаю, а куда же мне еще пойти и какой ответ получу в следующий раз? ?? Как мне быть? Благодарю заранее!

Агния
24.06.2004, 01:11
Алла, Вам нужно пойти сначала в аптеку за успокоительным, а потом на форум forums. khv. ru в раздел "Хочу ребенка", где мы обсуждаем издержки медицинского обслуживания.

Кухаркин С.А.
26.06.2004, 07:04
Обратитесь либо независимому специалисту который не зантересован ни в лапаро , ни в ЭКО непосредственно. Кроме того д- р Каменецкий в этом форуме пудликовал неоднократно алгоритм обследвания женщины при бесплодии - думаю он утсроит любого специалиста. Обследуйте также мужской фактор - это около 50% причин бесподных браков. В конференции андролог этого форума в вопросах и ответах есть все информация об обследовании мужчины.

Рабаев С.Г.
29.06.2004, 22:17
Вам надо обратиться в многопрофильную клинику занимающуюся лечением бесплодия различными методами.