PDA

Просмотр полной версии : Здравствуйте! Вы посоветовали сделать УЗИ после менст- ции на 6- 7 день цик...

Лина
25.08.2004, 21:57
Здравствуйте! Вы посоветовали сделать УЗИ после менст- ции на 6- 7 день цикла. Результаты: Размер матки- 44мм* 35мм* 38мм- Расположено AFV по сред. линии отклонено влево. Мимометрий не однород. стр- ры: определ- ся гипо- , гипер- включения до 0, 2 , локализация по задней стенки. Эндометрий 5 мм. правый яичник- 31* 24* 20мм расположен к ребру матки с чёткими контурами, определяется фолликулярный аппарат до 8; левый яич. - 27* 18* 14мм расположен типично с чёткими контурами, определяеися фолликулярный аппарат от 6 до 10. Заключение: УЗИ картина - умеренно выраженный спаечный процесс. Эндометриоз ? (для подверждения сказали сделать УЗИ за 2- 3 дня до след. менстру- ии). Выписали свечи с индометацином на 10 дней , на ночь. Меня интересует : 1)Целесообразно было назначать мне свечи? 2)Какие мои шансы на беременность? (планирую через 2 месяца. ) Может надо обратится к другому врачу и назначить нужное лечение? Спасибо за ответ.

Каменецкий Б.А.
28.08.2004, 03:16
Лина! Большой объем корреспонденции не дает мне возможности отслеживать динамические изменения в состоянии пациентов. Я могу дать лишь общие рекомендации. Конкретную ситуацию и лечение может назнасить только лечащий врач на очном приеме.