PDA

Просмотр полной версии : Что со мной? или это Дюфастон?

juligy
04.02.2009, 15:28
Здравствуйте!
в этом мес. были незащищенные Половые акты.. мой цикл в среднем 33-36 дней…через 2 дня после предполагаемой овуляции начались странные тянущие боли в животе.. через неделю начала болеть поясница.. после я немного простыла.. возможно поэтому начались частые мочеиспускания.. примерно7-10 раз в день.. подлечилась.. ничего не изменилось..
грудь увеличена но не болит так сильно как обычно перед Мес-ми, очень твёрдая, соски странного размера.. раньше как мне кажется они были другими…
в первый день задержки сделано 2 теста разных производителей.. один отрицательный второй очень слабоположительный… пошла на узи.. сказали беременности нет .. ( но знакомой узи показало беременность только через 21 недели задержки и тесты кстати тоже были отрицательны вообще) Менструация должна была придти 26-27 числа
диагноз моего врча ---
2 кисты левого яичника.. назначен 10 дней Дюфастон… в состоянии ощущения здоровья ничего не изменилось…попрежнему тянет живот, мочеиспускание очень частое.. тянущая боль в пояснице.. грудь каменная.. при ходьбе не болит.. а вчера вообще слала задыхаться… резко стало не хватать воздуха.. только в позе посабачьи могла вдохнуть полной грудью… ДЮФАСТОН пью 6 ой день.
Скажите… могло ли УЗИ не показать беременность??
Или мог ли ДЮФАСТОН вызвать вызвать нехватку воздуха, и правильно ли что при его применении ничего в моем ощущении здоровья ни на грамм ничего не изменилось?
А еще вчера и сегодня у меня мутно розово-красные выделения.. не обильные.. Что мне делать? Стоит ли обратится к врачу да конца курса Дюфастона?

Лордкипанидзе
09.02.2009, 16:17
Где то уже ответил, не дублируйте вопросы.

juligy
09.02.2009, 17:23
Где то уже ответил, не дублируйте вопросы.
Извените.. но я задала вопросы в 3три разные раздела
в первом ***ответа нет
во втором написано *** Где то уже ответил, не дублируйте вопросы.
в 3 написано ***Где то уже ответил

Вобщем ответа я так и не нашла...
Ели не сложно моглы бы перепроверить?
Спасибо!

Лордкипанидзе
09.02.2009, 19:28
Самочувствие не связано с приемом дюфастона. Остальное обусловлено фактом наличия кисты. Сдайте кровь на ХГЧ. Стоит сходить и узнать у лечащего врача, что он думает о Вашем состоянии.
Вопросы пишите в одном экземпляре, я отвечаю на все новые, нет смысла их дублировать.