Просмотр полной версии : я девственница?
Здравствуйте!!я не могу понять девственница я или нет?я пыталась сама лешить себя этого-ввела предмет(14см длинной и 2-3раза толще чем ручка),он вошел полностью!но при этом ни боли ни крови не было!когда предмет введен полностью возникает боль внизу живота справа!!что это???заранее спасибо за ответ))
Здравствуйте!!я не могу понять девственница я или нет?я пыталась сама лешить себя этого-ввела предмет(14см длинной и 2-3раза толще чем ручка),он вошел полностью!но при этом ни боли ни крови не было!когда предмет введен полностью возникает боль внизу живота справа!!что это???заранее спасибо за ответ))
тебе нечем заняться больше???:confused:
Аноним001
23.04.2008, 21:43
Да в принципе...какая разница...что членом, то предметом...(главное, чтоб чистым)...хотя я наверно заблуждаюсь...ну детка...бывает что нет ни крови ни боли...как у мну было...представьте себе: настроилась на боль и кровь...реакция была: а что? уже все да??? )))
????????????!:confused:ТОЧНОГО ОТВЕТА ВАМ НИКТО НЕ ДАСТ! ТОЛЬКО ДОКТОР ПРИ ОСМОТРЕ.
Лордкипанидзе
25.04.2008, 05:00
Растяжимость девственной плевы индивидуальна.