Просмотр полной версии : можно избежать беременности?
Скажите пожалуйста, если произошел незащищенный акт, и после этого сбегать в душ, вероятность беременности приблизительно сколько % ? (Непринимая при этом постинора)...:rolleyes:
посл. менстр. 1.12.07
Лордкипанидзе
13.12.2007, 20:17
Столько же, сколько и без душа.
получается,что нет смысла туда ходить? :eek:
на ранних сроках можно как то вычислить наступила ли беременность?
на ранних сроках можно как то вычислить наступила ли беременность?
По крови, по-моему ХГЧ, но там тоже с какого-то определенного дня с момента зачатия.
По крови, по-моему ХГЧ, но там тоже с какого-то определенного дня с момента зачатия.
по крови в смысле сдавать надо кровь? :confused:
а в % сколько?
50% либо да, либо нет ;)
сидеть выжидать-мучительно...:( Блин, как бы поскорее узнать?!:confused:
Я однажды, после полового акта сбегала в душ, вымыла там как можно тщательней и внутри тоже постаралась пальчиком вытащить все лишнее, и «постинор» выпила как в инструкции написано. Но как оказалось в дальнейшем было уже поздно, спермики оказались шустрые. Мне пришлось идти на аборт ВОТ. Так что 50 на 50, судя по дате деньки у тебя как раз были самое оно.
Я однажды, после полового акта сбегала в душ, вымыла там как можно тщательней и внутри тоже постаралась пальчиком вытащить все лишнее, и «постинор» выпила как в инструкции написано. Но как оказалось в дальнейшем было уже поздно, спермики оказались шустрые. Мне пришлось идти на аборт ВОТ. Так что 50 на 50, судя по дате деньки у тебя как раз были самое оно.
вот взгялгула на календарь "опасных дней".......вот у меня оказался как раз такой :eek: :mad: ... пипец. кажется я "того" :( ... если тест куплю-не покажет. Кровь хотела сдать на ХГЧ, говорят только с задержкой. Вот и будет сюрпрайз моему бойфренду на Новый год.:p
Лордкипанидзе
17.12.2007, 17:52
Надеждой жив человек.....
Надеждой жив человек.....
да уж...утешили.
Лордкипанидзе
17.12.2007, 18:18
Стараюсь, как могу....
тогда на каком сроке признаки проявляются?
у меня появились полоски на 10й день задержки.
короче, подвожу итоги этой темы: Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. :)
Судя по смайлику, ты рада? Т.е. можно поздравить!
Судя по смайлику, ты рада? Т.е. можно поздравить!
Такая ерунда получилась... сначала я испугалась,думала не роду, потом решилась-все,думаю, Бог дал,значит надо рожать. Посидели с моим молодым человеком, подумали, оба хотим очень детей...но сейчас не время,наверное:o . Обидно, с одной стороны...А с другой, вот я хочу все как в сказке...незабываемое предложение РУКИ И СЕРДЦА...медовый месяц...а потом уже-дети :p .
Я месяц назад родила ребенка, рожать - легко, ухаживать - тяжело, но это же ваш ребенок...
я вам завидую. Белой завистью.
Ситуация во время моей беременности была катастрофическая, милионные долги, поголодать пришлось и т.д... пережила. Бог не зря дает нам испытания. Если Вы на форуме - значит Вы еще не решили. Подумайте еще.
Лордкипанидзе
29.12.2007, 02:00
Мои поздравления.
Мои поздравления.
:o :o :o
Лордкипанидзе
14.01.2008, 00:40
:rolleyes: