PDA

Просмотр полной версии : Маточные кровотечения!

ВЕРА!
18.05.2006, 00:54
Неделю назад у меня начались кровотечения,во время того, что я принимаю противозачаточные Логест.(Я его пью уже 2 года)
Это началось после того как я зделала несколько процидур во влагалице мазью Далацин, по назначению врача для лечения уреаплазмы. Я выпила крапивы 2 дня а 2 дня Викасол по 1 таблетке, Логест продолжала принимать, через два дня как перистала пить викасол опять начались кровотечения, опять вздулся низ живота и начал тянуть немного как при месячных, и я заметила что грудь немного побаливала, точнее соски на груди, как будто горели.
Во вемя всего этого (кровотечений)я начала пить антибиотики для лечения инфекции (такой как медоцин),и мне делают уколы для иммунитета, а лазер перистали делать на время,
врач сказал, что возможно произошла авуляция из за мази, так как она является антибиотиком и начались месячные, сказала прекратить пить Логест и пусть пройдут как месячные, я перистала, на третий день как обычто начались месячные, но обильнее чем обычно и тянет низ живота, и в первый этот же день у меня на лице к вечеру появилось под глазом пятно,как будто лопнул кровянистый под кожей сосуд (я надеюсь это не связано с кровотечениями)! Я не понимаю что со мной происходит, из за чего это конкретно произошло, я не знаю что мне делать, врач точно ничего не говорит, только что если месячные будут идти больше семи дней опять начинать пить викасол и Логест начать пить как и надо на 8 день только по другой программе по несколько таблеток в день! Подскажите кто нибудь когда нибудь с таким сталкивался или хотя бы что то подобное слышал???? Помогите прошу советом!!!!!!!