PDA

Просмотр полной версии : Как набрать вес??? ХЕЛП!!!!!!

_Натали_
25.11.2004, 15:32
Люди! Ну что мне делать? Так надоело быть такой худющей! 40 кг при росте 162!!! 25 лет. Купальник одеть не могу - отовсюду кости торчат. Ем нормально (больше не предлагать - не влезет. ). У гастроэнтеролога и эндокринолога была - никаких отклонений. Может какой коктейль на ночь пить суперкалорийный? Типа сливки, шоколад, и не знаю что еще. Скоро лето... так хочется одевать что-то максимально открытое... ну хоть бы килограм пять набрать!!!

KEN
04.12.2004, 11:22
У меня вес 41 кг. при росте 168 см. Но при этом я совершенно не считаю себя ужасно худой. Мужчинам я такая нравлюсь. Но тоже бы хотела узнать - в чем причина такого маленького веса ? и как можно набрать кг. 4-5 ?

И вопрос автору : А что Вы проверяли у эндокринолога ? И как ?

_Натали_
23.12.2004, 18:36
У меня наверное еще кость тяжелая. потому как я знаю людей, которые при таком же примерно росте и весе выглядят толще!

У эндокринолога я сдавала анализы на гормоны. ТТГ и Т4.

Идигидра
26.12.2004, 13:58
У меня наверное еще кость тяжелая. потому как я знаю людей, которые при таком же примерно росте и весе выглядят толще!

Либо ешьте больше и обрастайте жиром.

Либо займитесь силовыми тренировками и нарастите чуток мышц, они намного тяжелее жира. Зато фигурка будет отличная.

KEN
11.01.2005, 05:04

Спасибо. А анализы из вены берут ?

Гость
22.01.2005, 05:39
Спасибо. А анализы из вены берут ?

Да!

Ева из Едема
23.01.2005, 22:32
Люди! Ну что мне делать? Так надоело быть такой худющей! 40 кг при росте 162!!! 25 лет. Купальник одеть не могу - отовсюду кости торчат. Ем нормально (больше не предлагать - не влезет. ). У гастроэнтеролога и эндокринолога была - никаких отклонений. Может какой коктейль на ночь пить суперкалорийный? Типа сливки, шоколад, и не знаю что еще. Скоро лето... так хочется одевать что-то максимально открытое... ну хоть бы килограм пять набрать!!!

Попробуй проверится на кишечных паразитов (проще глисты) ты можеш и не знать что они у тебя есть и будеш терять в весе.

Ну а если с эти все нормально то вот тебе 100% рецепт. Хотябы один раз в день на цельном коровьем молоке кушатть манную кашу со сливочным маслом и сладкую. Три желтка взбить с сахором (по 2 столовых ложки сахара на желток) и такой гоголь-моголь раз в день. Пол литра сливок сьесть в течении дня и 200 граммов твердого сыра. По больше выпечки, всякие булочки и пирожные.

Кушать тебе надо 7-8 раз в день, можно побольше шоколада, орехов и конфет.

Попробуй пиво, а если рискнеш ( хотя это очень вкусно) на стакан пива 2 столовых ложки домашней сметаны размешать и пить. Удачи

Liolia
14.02.2005, 09:25

Попробуй проверится на кишечных паразитов (проще глисты) ты можеш и не знать что они у тебя есть и будеш терять в весе.

Ну а если с эти все нормально то вот тебе 100% рецепт. Хотябы один раз в день на цельном коровьем молоке кушатть манную кашу со сливочным маслом и сладкую. Три желтка взбить с сахором (по 2 столовых ложки сахара на желток) и такой гоголь-моголь раз в день. Пол литра сливок сьесть в течении дня и 200 граммов твердого сыра. По больше выпечки, всякие булочки и пирожные.

Кушать тебе надо 7-8 раз в день, можно побольше шоколада, орехов и конфет.

Попробуй пиво, а если рискнеш ( хотя это очень вкусно) на стакан пива 2 столовых ложки домашней сметаны размешать и пить. Удачи

Все выше сказанное можно попробовать, но не факт,что поможет. У меня была такая же проблемма. Примерно к 15-16 годам - рост был 173см, вес 52-53кг. Мама меня кормила кашами, блинами, булочками, на завтрак я съедала по баночке сметаны. Но, что называется, не в коня корм. Как-то в журнале здоровье я нашла упражнения для развития мышц (что-бы поправиться). Я некоторое время их делала. Сначала мне казалось, что нет никакой разницы, но потом я стала замечать, что мышцы, все-таки, немного наработались. Дотянула вес где-то до55-56кг. Но, к сожалению, я бросила эти упражнения. Такой вес держался лет, примерно, до 27-28. Но когда я перешагнула за 30, то стала поправляться сама по себе. Сейчас у меня вес 62кг. Тоже не очень много, но, теперь уже, я слежу, что-бы вес не рос. Плохо, только, что жир у меня скапливается, в основном, на животе. Хотя, руки и ноги тоже немного поправились. Так что если нет никаких болячек, значит просто у вас такой обмен веществ. Утешением может служить то, что вам не грозит ожирение. А какая ваша мама, сестры или братья (если есть). У меня, например, и мама в молодости была очень худой, и отец, и брат (и сейчас худючий). А сейчас мама не худая и не толстая, нормальная.

В общем если помогут, то только упражнения. Ну и еще, может быть, по-больше ешьте вечером.

IriskaS
25.05.2005, 19:55

Либо ешьте больше и обрастайте жиром.

Либо займитесь силовыми тренировками и нарастите чуток мышц, они намного тяжелее жира. Зато фигурка будет отличная.

Поддерживаю на 100%-сходите в тренажерный зал

а вы столько анализов сдали-наверно это действительно большая проблема для вас, не слушайте тех, кто советует есть вечером - испортите желудок, лучше быть худенькой, чем больной и толстой!