PDA

Просмотр полной версии : Глазки мои глазки

Foxy_k
20.02.2005, 17:27
Целый день за компом. глаза устают сильно. про перерывы знаю, но иногда просто нет возможности дать отдых глазам даже минут на 5 каждый час.

Как вы с этим справляетесь?

Может какие-то капли или зарядку подскажите?

DeLux
26.02.2005, 13:26
Мне помогает смотреть поочерёдно на близкий предмет и вдаль за него. Лучше всего пятнышко на окне нарисовать.

Foxy_k
01.03.2005, 11:09
Мне помогает смотреть поочерёдно на близкий предмет и вдаль за него. Лучше всего пятнышко на окне нарисовать.

Пятнышко на окне говоришь

DeLux
11.03.2005, 02:14

Ага, некрасивое такое пятнище, неаккуратно нарисованое коричневым маркером

Foxy_k
19.03.2005, 11:40

Ага, некрасивое такое пятнище, неаккуратно нарисованое коричневым маркером

пошла искать маркер

Идигидра
19.03.2005, 17:57
Пью МиртикаМ. Можно просто закапывать в глаза, если нет возможности оторваться от экрана.

Foxy_k
23.03.2005, 03:36
Пью МиртикаМ. Можно просто закапывать в глаза, если нет возможности оторваться от экрана.

Это витамины такие?

Я помню пила витамины для глаз, но улучшения я не почуствовала

Идигидра
31.03.2005, 00:45

Это витамины такие?

Миртикам - гомеопатическое лекарство (сироп) для усиления остроты зрения на основе черники.

Foxy_k
02.04.2005, 13:53

Это витамины такие?

Миртикам - гомеопатическое лекарство (сироп) для усиления остроты зрения на основе черники.

Ну и как сироп? Помогает? может и мне попить?

Lusy
18.04.2005, 02:52
Я одно время пользовалась лосьоном для глаз (фирма по-моему Инокса) - в 36*6 точно есть, он должен снимать красноту и придавать белизну белкам (и сам вобщем-то голубого цвета), сделан на основе каких-то травок. Немножко помогал. Но понравился больше, чем другие капли, потому что какой-то более тягучий, не просто водичка (как Визин или искусственная слеза). Советую попробовать

Lusy
26.04.2005, 23:16

А у него есть какие-нибудь противопоказания

Идигидра
07.06.2005, 04:28

А у него есть какие-нибудь противопоказания

К сожалению, не помню. Бумажку с инструкцией выбросила.

http://www.mirtikam.ru