Просмотр полной версии : Глазки мои глазки
Целый день за компом. глаза устают сильно. про перерывы знаю, но иногда просто нет возможности дать отдых глазам даже минут на 5 каждый час.
Как вы с этим справляетесь?
Может какие-то капли или зарядку подскажите?
Мне помогает смотреть поочерёдно на близкий предмет и вдаль за него. Лучше всего пятнышко на окне нарисовать.
Мне помогает смотреть поочерёдно на близкий предмет и вдаль за него. Лучше всего пятнышко на окне нарисовать.
Пятнышко на окне говоришь
Ага, некрасивое такое пятнище, неаккуратно нарисованое коричневым маркером
Ага, некрасивое такое пятнище, неаккуратно нарисованое коричневым маркером
пошла искать маркер
Идигидра
19.03.2005, 17:57
Пью МиртикаМ. Можно просто закапывать в глаза, если нет возможности оторваться от экрана.
Пью МиртикаМ. Можно просто закапывать в глаза, если нет возможности оторваться от экрана.
Это витамины такие?
Я помню пила витамины для глаз, но улучшения я не почуствовала
Идигидра
31.03.2005, 00:45
Это витамины такие?
Миртикам - гомеопатическое лекарство (сироп) для усиления остроты зрения на основе черники.
Это витамины такие?
Миртикам - гомеопатическое лекарство (сироп) для усиления остроты зрения на основе черники.
Ну и как сироп? Помогает? может и мне попить?
Я одно время пользовалась лосьоном для глаз (фирма по-моему Инокса) - в 36*6 точно есть, он должен снимать красноту и придавать белизну белкам (и сам вобщем-то голубого цвета), сделан на основе каких-то травок. Немножко помогал. Но понравился больше, чем другие капли, потому что какой-то более тягучий, не просто водичка (как Визин или искусственная слеза). Советую попробовать
А у него есть какие-нибудь противопоказания
Идигидра
07.06.2005, 04:28
А у него есть какие-нибудь противопоказания
К сожалению, не помню. Бумажку с инструкцией выбросила.
http://www.mirtikam.ru