Просмотр полной версии : Помогите, плиз! Что бы это могло быть?
Проблема в постоянной сильной тошноте. Как только я что-то съем..... минут через 20 все это просится наружу. Слабость, головная боль. Худеть уже, собственно, некуда. Ужас. Покупала тесты на беременность - результат отрицательный. К врачу схожу, но, к сожалению, пока некогда. Что бы это могло быть?
А, и еще: все это безобразие продолжается почти 2 недели, за которые сильно упало зрение (на диоптрию).
Странно очень.
Наверное помочь может только специалист.
Может быть и гастритом и язвой и беременностью (тьфу ,,,).
А вот практический совет может быть таким : кушайте маленькими порциями и лежа. Должно обязательно помочь !
Странно очень.
Наверное помочь может только специалист.
Может быть и гастритом и язвой и беременностью (тьфу ,,,).
А вот практический совет может быть таким : кушайте маленькими порциями и лежа. Должно обязательно помочь !
Спасибо, попробую, а то одними бананами - не очень-то... Вряд ли беременность, при беременности тошнит совсем иначе, и тошнота не изнуряющая, она совсем другая.
Женщина-врач
29.01.2005, 16:03
Халагаз, здравствуйте.
Я тоже считаю, что надо к врачу..и плюс ко всем исследованиям, сдайте анализ на сахар.
Халагаз, здравствуйте.
Я тоже считаю, что надо к врачу..и плюс ко всем исследованиям, сдайте анализ на сахар.
Спасибо, сделаю. Страшно даже.... Всегда был в норме.