PDA

Просмотр полной версии : Свадьба и месячные

Аленочка
14.03.2005, 08:07
Привет всем! Помогите советом, если кто знает...месячные должны начаться как раз примерно в тот же день, в который назначили свадьбу. Перенести свадьбу невозможно. Как сделать так чтобы месячные прошли раньше дней на 5? Оральные контрацептивы не принимаю, знаю что с ними это легко сделать...Очень буду благодарна за ответ.

Котенок Гав
16.03.2005, 17:56
Привет всем! Помогите советом, если кто знает...месячные должны начаться как раз примерно в тот же день, в который назначили свадьбу. Перенести свадьбу невозможно. Как сделать так чтобы месячные прошли раньше дней на 5? Оральные контрацептивы не принимаю, знаю что с ними это легко сделать...Очень буду благодарна за ответ.

простите за нескромный вопрос...

у вас это будет первая брачная ночь???

Гость
17.03.2005, 13:11

простите за нескромный вопрос...

у вас это будет первая брачная ночь???

нет, не первая, но все равно ведь брачная, да к тому же чувствую себя очень не уютно в эти дни, постоянно кажется что что то протекло, а тут еще белое платье, хочется красивое белье и т.д., почти невидимые трусики, а это будет невозможно при месячных....может заболеть живот и вообще я очень нервная в эти дни, испорчу весь праздник...

Nатали
20.03.2005, 02:02
у меня были месячные во время свадьбы. венчания не было. заморочек было не вокруг брачной ночи, а просто целый день. конечно без них было бы лучше, просто комфортнее и меньше проблем, но.... что делать.

а у вас есть возможность перенести свадьбу? можно конечно попробовать что-нибудь из народной медицины (травки), но эффект может быть например такой: придут вовремя и будут более обильные. не думайте о таблетках - я однозначно против!!! это сильный удар по организму.

Maryana
21.03.2005, 04:14
Используйте тампон, напейтесь спазмалгону и чего-нить успокоительное... не бойся...

А может из-за предсвадебной нервотрепки они сами начнуться на день раньше или позже... Ведь самый неприятный первый день...

Это совсем не то, о чем надо думать в это (для вас важное) время!

Удачи и счастья!

Гость
24.03.2005, 11:20
у меня были месячные во время свадьбы. венчания не было. заморочек было не вокруг брачной ночи, а просто целый день. конечно без них было бы лучше, просто комфортнее и меньше проблем, но.... что делать.

а у вас есть возможность перенести свадьбу? можно конечно попробовать что-нибудь из народной медицины (травки), но эффект может быть например такой: придут вовремя и будут более обильные. не думайте о таблетках - я однозначно против!!! это сильный удар по организму.

Значит все именно так плохо, как я думаю...что же мне делать? день свадьбы перенести невозможно. Как вы справлялись с этим всем? хорошо ли все таки прошла свадьба? несмотря на нервы месячные начались точно в срок? брачная ночь не удалась?

Maryana
29.03.2005, 02:52

Значит все именно так плохо, как я думаю...что же мне делать? день свадьбы перенести невозможно. Как вы справлялись с этим всем? хорошо ли все таки прошла свадьба? несмотря на нервы месячные начались точно в срок? брачная ночь не удалась?

что ж вы так нервничаете... Брачная ночь пройдет еще лучше, чем обычно: как я поняла - ОК вы не пьете, поэтому в брачную не придется предохраняться презиком, ведь в месячные забеременеть говорят мало вероятности...

Это не то, о чем надо задуаться в этот период...

Nатали
31.03.2005, 09:30

свадьба прошла на отлично, несмотря на то, что месячные у меня обильные. я не знала, когда они у меня должны были начаться в силу определенных обстоятельств, поэтому не знали повлияли нервы или нет. другие хлопоты занимали меня ДО свадьбы, а в день свадьбы была странно спокойна (наверное это моя нервная система так защищалась). я просто хотела сказать, что без них конечно лучше (не боишься запачкать белое платье и т.п.), но с ними не смертельно. и брачная ночь удалась...). в общем, чем меньше вы будете по этому поводу переживать, тем будет лучше. и договоритесь со свидетельницей, чтобы у нее всегда были наготове, тампоны, прокладки (я кстати одновременно и тем и тем пользовалась...) и таблетки. удачи!!!

Котенок Гав
01.04.2005, 02:55
нет, не первая, но все равно ведь брачная, да к тому же чувствую себя очень не уютно в эти дни, постоянно кажется что что то протекло, а тут еще белое платье, хочется красивое белье и т.д., почти невидимые трусики, а это будет невозможно при месячных....может заболеть живот и вообще я очень нервная в эти дни, испорчу весь праздник...

вам тут уже много чего ответили!!!

только добавлю: не на том заморачиваетесь!!!

кстати (без подколок), если ночь не первая, то она и не брачная!!!

это просто ночь после свадьбы!!!

разговаривая с подругами, да и вспоминая свою ночь после свадьбы, только и слышала

"устали по самое не могу!!! спали как убитые!!!"

Q
04.04.2005, 08:55
Если до свадьбы больше месяца, начните сейчас принимать ОК! После первой сразу начните вторую упаковку, и ваша проблема решена.

PS Только к врачу обязательно!!!

Леди_Гамильтон
06.04.2005, 11:43
можно поотмокать в горячей ванне. По крайней мере, когда запаздывают. помогает.

катенка
11.04.2005, 05:09
А я пила ОК. Просчитала чтоб мои месячные начались после свадьбы и закончились до отъезда на юг, За несколько месяцев сформировала цикл как нужно, все шло нормально.

Но перед свадьбой столько было проблем (бабушка ногу сломала, мама все время с ней в больнице была, дядя умер), что хотели переносить , но потом решили пусть будет как намечено. Но нервов было много, спала плохо, похудела.

Так эти паразиты месячные начались до свадьбы, хотя оставалось еще 2 таблетки, и были обильнее чем всегда. А я думала что с ОК - все всегда точно.

Так что даже с ОК нет гарантии. Так что не думайте об этом. Запаситесь тампонами, меняйте их каждые 2 часа и вперед!

Maryana
16.04.2005, 11:38
А я пила ОК. Просчитала чтоб мои месячные начались после свадьбы и закончились до отъезда на юг, За несколько месяцев сформировала цикл как нужно, все шло нормально.

Но перед свадьбой столько было проблем (бабушка ногу сломала, мама все время с ней в больнице была, дядя умер), что хотели переносить , но потом решили пусть будет как намечено. Но нервов было много, спала плохо, похудела.

Так эти паразиты месячные начались до свадьбы, хотя оставалось еще 2 таблетки, и были обильнее чем всегда. А я думала что с ОК - все всегда точно.

Так что даже с ОК нет гарантии. Так что не думайте об этом. Запаситесь тампонами, меняйте их каждые 2 часа и вперед!

Через каждые 2 часа менять тампоны будет затруднительно: не представляю как невеста в прекрасном белом платье лезет в синюю кабинку-тубзик на Васильевском спуске или на Поклонной горе...

Не думаю, что у автора темы будут такие проблемы, как у вас, катенка! Поэтому давайте пожелаем, чтоб все прошло без НЕРВОТРЕПКИ!!!

Гость
19.04.2005, 16:05
можно поотмокать в горячей ванне. По крайней мере, когда запаздывают. помогает.

хотите сказать что после длительного нахождения в горячей ванне могут сразу начаться месячные? скорее всего это действует только когда запаздывают, а чтобы вызвать раньше срока этот метод не подойдет......

Гость
21.04.2005, 12:51
Если до свадьбы больше месяца, начните сейчас принимать ОК! После первой сразу начните вторую упаковку, и ваша проблема решена.

только ведь их нужно начинать пить в первый день месячных, так вот в ближайшие я не успеваю, а следующий уже будут последними перед свадьбой, но говорят что в первый месяц приема будут неприятные ощущения, выделения и т.д., можно располенть, тогда есть риск не влезть в платье....ой, в общем, все равно все очень сложно

Maryana
25.04.2005, 16:45

только ведь их нужно начинать пить в первый день месячных, так вот в ближайшие я не успеваю, а следующий уже будут последними перед свадьбой, но говорят что в первый месяц приема будут неприятные ощущения, выделения и т.д., можно располенть, тогда есть риск не влезть в платье....ой, в общем, все равно все очень сложно

Ну до такой степени не растолстеешь! А если ОК подберет врач, то шанса пополнеть нет... если только чуть-чуть!

Советую принимать ОК после свадьбы (если сразу не собираетесь бэбика заводить)...

Гость
26.04.2005, 23:39

Ну до такой степени не растолстеешь! А если ОК подберет врач, то шанса пополнеть нет... если только чуть-чуть!

Советую принимать ОК после свадьбы (если сразу не собираетесь бэбика заводить)...

а если начать пить таблетки после свадьбы. то потом на протяжении какого времени детей лучше не планировать, то есть хочу знать как скоро потом можно будет в случае общего возникновения желания завести бэбика, его осуществить?

Рыжая
28.04.2005, 16:13
не представляю как невеста в прекрасном белом платье лезет в синюю кабинку-тубзик на Васильевском спуске

Ха! мы как-то с подругой пили пиво на травке под деревом как раз на Васильевском в субботу. Так эти свадьбы топотали перед нами конвейером. Схема действий у всех была одинаковая: жених выжимает вес с невестой на руках, отплевываясь от фатина юбки, заплепяющего лицо, потом все дружно фоткаются на фоне "Васьки", потом так же дружно запихивают воздушное создание в синюю кабинку....

Maryana
29.04.2005, 05:27
а если начать пить таблетки после свадьбы. то потом на протяжении какого времени детей лучше не планировать, то есть хочу знать как скоро потом можно будет в случае общего возникновения желания завести бэбика, его осуществить?

Вот я сейчас пью таблы уже 2й год. Замужем 9 месяцев. Скоро собираемся бэбика делать Недавно ходила к врачу, она мне сказала, что лучше ОК бросить за 2 месяца, до планируемого зачатия. Вообще на всех инструкциях к ОК написано, что способность беременеть востанавливается сразу после отмены ОК. Но желательно сделать перерыв, чтоб организм "естественно" поработал сам. И еще просто удобно будет считать срок беременности: от начала первой естественной менструации!

Для подбора ОК - обязательно к врачу!

Кoлюнчик
02.05.2005, 19:41
не представляю как невеста в прекрасном белом платье лезет в синюю кабинку-тубзик на Васильевском спуске

Ха! мы как-то с подругой пили пиво на травке под деревом как раз на Васильевском в субботу. Так эти свадьбы топотали перед нами конвейером. Схема действий у всех была одинаковая: жених выжимает вес с невестой на руках, отплевываясь от фатина юбки, заплепяющего лицо, потом все дружно фоткаются на фоне "Васьки", потом так же дружно запихивают воздушное создание в синюю кабинку....

Идиоты! Не могут для своей невесты нормальную уборную найти. Что за мужики пошли...

Кoлюнчик
03.05.2005, 01:43
А вообще, лучше радуйтесь, что цикл регулярный

Рыжая
16.05.2005, 00:17
Идиоты! Не могут для своей невесты нормальную уборную найти. Что за мужики пошли...

Так там больше негде... А катаются по пол-дня, пока всё не объедут - программа не выполнена. Я лично такой сценарий разыгрывать не буду

Maryana
17.06.2005, 23:39

Так там больше негде... А катаются по пол-дня, пока всё не объедут - программа не выполнена. Я лично такой сценарий разыгрывать не буду

Ну на самом деле - некуда сходить... Вот я на сколько помню - за целый день - всего 2 раза по-маленькому сходила 1 - дома перед тем, как юбки одеть... 2 - уже в ресторане. Поэтому и пила мало, чтоб потом не бегать...

а по другому никак!