Просмотр полной версии : Мажет при приеме ОК
Пожалуйста, посоветуйте как быть в такой ситуации: срочно бежать к врачу или пару дней можно подождать.
До конца пачки еще 13 таблеток, а у меня мажет...темным чем-то. Ничего не болит. Таблетки (Три-Мерси) не пропускала. Пачка уже где-то 10ая или 11ая. Что это может быть? Сначала думала, что эрозия моя опять проявилась...но слижком уж сильно что-то, да и секса не было в последнее время
Baba Manya
14.04.2005, 07:57
Пожалуйста, посоветуйте как быть в такой ситуации: срочно бежать к врачу или пару дней можно подождать.
До конца пачки еще 13 таблеток, а у меня мажет...темным чем-то. Ничего не болит. Таблетки (Три-Мерси) не пропускала. Пачка уже где-то 10ая или 11ая. Что это может быть? Сначала думала, что эрозия моя опять проявилась...но слижком уж сильно что-то, да и секса не было в последнее время
Бывает что матке просто надо очиститься от слоя клеток которые накопились за то время что не было месячных.
КАКАШКА*
20.04.2005, 22:02
Могу "обрадовать" что так будет всегда. Вам просто не подходят эти ОК. Сходите к врачу и после анализа подберите подходящие.
Я тоже пила Три-мерси - пила около 1,5 года... последние пол-года стало мазать... наверно как у тебя. Пошла к врачу - нашли кисту яичника... Считается, что при приеме ОК никаких таких болезней не бывает: кисты, спайки и тд и тп... как у меня оказалось, мне Три-мерси не подходили - очень мало гармонов: для контрацепции нормально, а для лечения - нет!!!!
сейчас перерыв в приеме, лечение, а потом перейду на другие ОК!
и вам советую к врачу сходить на УЗИ!
а и еще...
к непосредственному вопросу: я думаю, что курс надо допить... А лучше сейчас к врачу, он и скажет что делать...
Да, это бывает, причем действительно на 10-13-й таблетке. Я вот пила Три-Регол лет 6, и вот начало мазать. Моя врач объяснила так: организму мала доза принимаемых гормонов, нужно ее повысить. Перевела меня на монофазный Марвелон и сказала, что при мазне надо выпить дополнительную таблетку.
Я тоже принимаю Три-регол. Сегодня мажет, но это, я думаю потому, что я пропустила 2 таблетки. На выходные уезжала к родителям, и просто из головы вылетело
Не хотца мне чего-то повышать дозу
amber_moon
22.06.2005, 11:36
Знаешь, у меня не три-мерси такая же хрень была, это я пробовала перейти на них с Диане-35 (после обследований у гинеколога, да и сама я - врач...), а потом вообще после очередной пачки месячные не появились. Не хочу тебя тревожить или пугать... Не нравтся мне три-мерси и мерсилон по отзывам моих знакомых и пациентов, хотя компания, которая их выпускает - серьезная, признанная...