Просмотр полной версии : без презерватива...
Я - девственница , может не поверите, но мне 21 год. 4 месяца назад у меня появился парень(ему тоже 21), я люблю его. Конечно всё идёт к сексу, мы с ним об этом много говорили, выяснилось, что он не хочет пользоваться презервативом,но не потому что вот он такой "супермужчина",после долгих "наездов" с моей стороны, он признался что у него просто не встаёт с презервативом, он не возбуждается, я конечно в этом не разбираюсь, но я ему верю, он считает что не кончая в меня этого вполне хватит чтобы не забеременнеть. Прав ли он , по своей неопытности я не могу сама разобраться . Посоветуйте какие-нибудь другие методы контрацепции.Таблетками оппиваться не хочется, они ведь гормональные, да и встречаемся мы редко - раз в 2 недели(так как живем далеко друг от друга), и тем не менее у нас всё серьёзно. Помогите пожалуйста, очень надеюсь на вашу помощь
Н-да, молодой чел у вас,,,,
Что можно сказать и посоветовать ?
Лучше конечно презик,,,
С одной стороны надо не забеременеть , с другой - не подцепить ЗППП ( заболевание передающееся половым путем).
+Надо учесть редкие встречи.
Попробуйте учесть физиолигический способо предохранения ( высчитайте безопасные дни )+ какой-нить крем ( лучше фарматекс , если на него не будет аллергии). Фарматекс защитит и от ЗППП и от беременности.
А мне самой с презервативом никогда не нравилось и вопрос контрацепции всегда стоял. Использовала разные средства, в основном кремы и свечи Фарматекс, не залетела, но врачи говорят что это не надежно, спираль не рожавшим ставить не советают. Для себя я решила, что единственный способ надежный для нерожавших- это гармональные контрацептивы. Врачи конечно посоветают презерватив, но мне с ним не нравится. Вам лучше все-таки сходить к гинекологу и с ним все обсудить.
Фармотекс, только крем лучше, свечи вытекают Но для девтвенницы это по-моему тоже сложновато всё... с таблетками проще... Только постинор не пей смотри, это именно когда редкие контакты и непосредственно после акта. Очень гормональные они. Можно ОК принимать, только где гормонов мала, а для этого тебе к врачу бы сходить, и он посоветует, что тебе подойдёт
Фарматекс защитит и от ЗППП
Chto i ot spida , i ot gepatita , i ot gerpesa i t.d. toje zashitit ?
Devushka , polsuites preservativom , ne slushaite skazki. U nego potomu i ne vstaet , chto ni rasu ne proboval s preservativom
Насчёт презика.... это странно, по-моему он приврал. Просто некоторым не нравится с презервативом, поэтому, в силу твоей неопытности, он и решил тебе сказку расказать. Настаивай на презе, это лучший вариант! И посмотришь, встанет ли
Кoлюнчик
05.05.2005, 16:37
Лично я считаю, что рассматривать нужно только два способа предохранения
1. ОК. Если Вам правильно их назначат (а это непросто), то всё будет хорошо, тем более Вы говорите, что у вас всё серьёзно. Однако, это защищает только от беременности.
2. Презервативы. Они защищают и от беременности и от ЗППП. Однакое, действительно нередко возникает психологическое неприятие презерватива, которое выражается в пропадании эрекции. Однако, эта проблема решаема. Для начала можете попробовать научиться одевать презерватив ртом (потренируйтесь на банане), и тогда он даже и не заметит, когда Вы оденете презерватив. Или в конце концов у сексолога проконсультируйтесь, если Ваш партнёр на это согласен.
Прерванный половой акт - и ненадёжен и для мужчины не очень приятен, так как оргазм протекает немного по-другому.
а у моего мужа тоже не встает с презервативом. уж сколько раз проверяли) только он, понимаешь, соберется надеть это резиновое изделие, как тут же уже и надевать не на что))
у него просто не встаёт с презервативом, он не возбуждается
Если у него не встаёт, то он презерватив и не оденет. Лечиться мальчику надобно
Лично я не понимаю, как это не встаёт, если он женщину хочет, то встанет!!!! Значит недостаточно возбуждён... Странно.... Это наверно психологическая проблемма...
Женщина-врач
15.05.2005, 13:55
Такое бывает, если презерватив плохо подобран..скорее всего, сдавливает сильно..Надо подыскать, есть разные размеры..и по диаметру и по длине. Просто, думаю, что у него нет большого опыта с презервативом.
Если нет опыта, это да...и стесняется может быть немного, вдруг что-то не так получится.... А может и вправду размер маловат...
Пусть поренируестся его одевать
Я тоже считаю - настаивай на презервативе. А потом уж будете видеть как у вас - все серьезно или нет. Надо беречь себя!
Аквамаринка
22.05.2005, 08:08
тем более, что сейчас ТАКОЙ выбор презервативов - глаза разбегаются! И "супертонкие" (что можно Вам посоветовать, меньше чувствуются), и "суперпрочные", и с дополнительной защитой, и ребристые, и с пупырышками, и разноцветные, и с фруктовыми запахами! Так что накупите разных - может, заинтересуете (как дитё )
мерзавчик
25.05.2005, 13:21
Тебе на п..зду противогаз натяни.Посмотрим,как возбудишься!
первый раз мы с моим МЧ ЕСТЕСТВЕННО пользовались презервативами, хотя мы друг друга знали достаточно долго, плюс крем Фарматекс - им очень легко пользоваться, к тому же он служит как дополнительная смазка и облегчает первый половой контакт. Защита в таком сочетании тоже хорошая. А когда начнете жить регулярной половой жизнью, ОК, как мне кажется, - оптимальное решение.
Посмотрите ссылочку:
http://www.contraceptive.ru/map.php
А у нас как-то презик разорвался и я залетела. Больше не используем.
Тебе на п..зду противогаз натяни.Посмотрим,как возбудишься!
Дорогуша, вы уже стали специалистом по женскому здоровью? Лучше иди-ка своим б.....м натягивай куда чего, договорились?