Просмотр полной версии : Не могу заниматься сексом:(((((
Когда только вышла замуж секс приносил море удовольствия и счастья, но все меняется и вот уже 1,5 года мучаюсь страшными болями внизу живота. Муж- человек настойчивый и на жалобы внимания не обращает (очень страстный ). Иногда после секса часами не могу встать или даже сесть, а мучинецей быть надоело. Пробовала ходить по врачам, но те ничего не обнаруживают, говорят, что хоть сейчас семерых рожай! А мне скаждым разом все хуже и хуже. Доходит уже до истерик!!! Подскажите может кто-то побывал в подобной ситуации? Куда можно обратиться в Питере?
Женщина-врач
07.12.2004, 20:59
Когда только вышла замуж секс приносил море удовольствия и счастья, но все меняется и вот уже 1,5 года мучаюсь страшными болями внизу живота. Муж- человек настойчивый и на жалобы внимания не обращает (очень страстный ). Иногда после секса часами не могу встать или даже сесть, а мучинецей быть надоело. Пробовала ходить по врачам, но те ничего не обнаруживают, говорят, что хоть сейчас семерых рожай! А мне скаждым разом все хуже и хуже. Доходит уже до истерик!!! Подскажите может кто-то побывал в подобной ситуации? Куда можно обратиться в Питере?
Вам надо пойти к гинекологу и обследоваться хорошенько. Вполне возможно, что есть воспаление придатков или эндометрит. Надо вначале на осмотр сходить, сдать анализы..и сделать УЗИ. Шутить с этим нельзя.
Я действительно обращалась к гинекоЛОГАМ, здавала анализы, мне делали УЗИ, но все что прояснилось - это то, что у меня "загиб матки кзади".
Женщина-врач
11.12.2004, 07:57
а при ручном осмотре гинеколога боль есть?
Да при осмотре болезненные ощущения имеются! Сначала у меня "заподозрили" скрытую инфекцию, но ничего не нашли. Прописали лекарства от дисбактериоза. Я прошла курс - ситуация АБСОЛЮТНО не изменилась! (в анализах те же результаты, ощущения те же!) Это единственный случай, когда мои жалобы хоть как-то приняли во внимание! В остальных случаях я сдавала анализы, мне говорили, что я здорова и оправляля во свояси. Моя мама говорит, что это как-то может быть связано с почками, может ли такое быть?
Женщина-врач
22.12.2004, 03:55
Да при осмотре болезненные ощущения имеются! Сначала у меня "заподозрили" скрытую инфекцию, но ничего не нашли. Прописали лекарства от дисбактериоза. Я прошла курс - ситуация АБСОЛЮТНО не изменилась! (в анализах те же результаты, ощущения те же!) Это единственный случай, когда мои жалобы хоть как-то приняли во внимание! В остальных случаях я сдавала анализы, мне говорили, что я здорова и оправляля во свояси. Моя мама говорит, что это как-то может быть связано с почками, может ли такое быть?
мне сложно так сказать, не видя..если при осмотре боли именно в матки или придатках, то это может быть воспаление придатков или в матке, и тогда анализы необязательно показывают что-то. Я думаю, что стоит настоять у другого врача еще раз. А УЗИ матки и придатков в норме?
На самом деле я жутко разочаровалась в наших "специалистах" и уже боюсь идти к очередному врачу. Конечно есть самородки, которые созданы для своих профессий, но пока такого опытным путем найдешь можно вообще без придатков остаться. Это моя больная тема я всегда у женщин и девушек спрашиваю об их гинекологах, но не одного положительного отзыва нет.
Женщина-врач
01.01.2005, 08:19
Я, к сожалению, в Питере не могу подсказать ничего
Но похоже по Вашим описаниям именно на проблемы гинекологии..
Поспрашивайте тут на форумах разных, здесь много народу из Питера.
Удачи
Большое спасибо за ВАШИ ответы. По крайней мере я теперь не чувствую себя полной идиоткой
Чебурашка
12.01.2005, 05:42
Попробуйте обратиться в клинику ОНА на Фонтанке. Я пару лет там наблюдаюсь у врача И.З.Цирдава. Довольно молодая ( около 35) , но , на мой взгляд , и внимательная , и грамотная. При первом моей визите поставила целый букет , думала - залечат... Ничего, что не вылечили - само прошло!! А по впечатлению от психологического контакта с врачом - приятно то , что она все старается объяснить , донести до пациента суть проблемы и план лечения ( некоторые врачи убеждены , что пациенты должны быть дураками , не считают должным ничего объяснять и жутко раздражаются , когда пациент не только вопросы задает , но еще и думать пытается). Так вот она - очень спокойная , внимательная, не отпихивается от проблемы. Попробуйте, если хотите.
Baba Manya
12.01.2005, 10:10
Думаю что нас вас ещё влияет давление мужа. Вас раздражает его нечувствительность, его настойчивость, и вы противитесь ему. Попробуйте доставлять друг другу удовольствие без полового акта. Или он на это не согласен?
Джульетта
18.01.2005, 12:08
Мне, честно говоря, вообще не понятно поведение вашего мужа! Разве ему приятно причинять боль своей любимой жене? Мой муж, например, переживает, когда мне не приятно или больно, и мы находим другие способы удовлетворения! Взаимного!!!!
Baba Manya
22.01.2005, 07:28
Мне, честно говоря, вообще не понятно поведение вашего мужа! Разве ему приятно причинять боль своей любимой жене? Мой муж, например, переживает, когда мне не приятно или больно, и мы находим другие способы удовлетворения! Взаимного!!!!
Я про то и говорю. Кажется что у автора нездоровая самооценка, и нездоровые отношения с мужем. О каком удовольствии может быть речь если она боится ему отказать?
Не стоит наезжать на мужа.
Может у Вас какие-то проблемы с позвоночником?
У нас в клинике, где я лечусь, была одна девочка. Она так часто туда ходила и у неё такой страдальческий вид, что её знали все.
Так вот у неё тоже были боли. От чего её только не лечили, боли все равно оставались. А оказалось, что у неё один из позвоночных дисков зажимал нерв. Отсюда и боли. И вся гинекология оказалась ни при чем.
Джульетта
31.01.2005, 18:58
Юлия, вы считает поведение мужа нормальным? Почему?
Джульетта
08.02.2005, 01:45
Правда, сейчас вспомнила: когда встречалась (лет 7 назад) со своим первым парнем, мне тоже жутко больно было сексом заниматься. Притом все равно это делали, потому что очень хотелось. но заканчивалось моими слезами!
Потом я сказала: все, хватит. И как раз у меня нашли эрозию шейки. Меня пролечили (прижигали солковагином). И после этого боль прошла Зато появились др. проблемы.....
Я считаю что девушке надо лечиться, а не затевать ссор с мужем, и не отстраняться от него.
Я считаю что девушке надо лечиться, а не затевать ссор с мужем, и не отстраняться от него.
а пока не вылечились, стоически терпеть?
Джульетта
18.02.2005, 07:02
Никто не говорит оь отстранении от секса! Есть множество других способов взаимного(!!!!) удовлетворения, была бы фантазия (оральный секс, взаимная мастурбация, наконец, анальный секс). А тепреть боль, это уж слишком!
Алена111
26.02.2005, 06:53
У меня точно так и было, после полового акта у меня была жуткая боль внизу живота и в некоторых позах при сексе тоже самое. Лежала частенько по часу не шевелясь после этого дела, обезболивающие пила. А как у Вас с месячными? У меня были очень обильные и болезненные, до и после была коричневая мазня. Вобщем как оказалось это были признаки эндометриоза. В итоге на лапароскопии по поводу первичного бесплодия его и нашли. Я слышала что очень часто эндометриоз вызывает боли при половом акте - это очень частый симптом. Мне сделала лапару, прижгли это дело. Тьфу тьфу я забыла о всяких болях. Поговорите с врачом на эту тему. Они очень часто не хотят почему-то ставить этого диагноза, вернее не могут, так как нигде он не виден, ни на УЗИ ни при осмотре, установить можно только на лапаре.
Когда только вышла замуж секс приносил море удовольствия и счастья, но все меняется и вот уже 1,5 года мучаюсь страшными болями внизу живота. Муж- человек настойчивый и на жалобы внимания не обращает (очень страстный ). Иногда после секса часами не могу встать или даже сесть, а мучинецей быть надоело. Пробовала ходить по врачам, но те ничего не обнаруживают, говорят, что хоть сейчас семерых рожай! А мне скаждым разом все хуже и хуже. Доходит уже до истерик!!! Подскажите может кто-то побывал в подобной ситуации? Куда можно обратиться в Питере
У вас муж - просто изверг! Вы что в каменном веке живете, что бы ему отдаваться без желания! Чего вы из себя мученицу строите!
Не удивляйтесь, что у Вас такие боли, и вряд ли у Вас найдут причину врачи. Причина по-моему у Вас в голове! Вам не кажется , что это противоестественно отдаваться мужчине без желания, Вы ведь не возбуждаетесь наверняка даже. Ваш организм начал протестовать против Вашего насилия над собой и посылает вам сигналы, что бы Вы прекратили издеваться над собой. Вы уже до истерик дошли - по-Вашему это нормально? Если не прекратите это " Мучиничество", это может стоить Вам физическими и психологическими проблемами, не говоря о том , что вообще фригидной можно остаться после такого!
По-моему стоит к сексопатологу Вам обратиться.
В чем именно прояляется боль?
Милена, а что делать если врачи не находят болезней, а все равно больно. Отказывать мужу - и чем это закончится?
Я тоже раньше любила секс, сейчас жду когда он закончится.
Милена, а что делать если врачи не находят болезней, а все равно больно. Отказывать мужу - и чем это закончится?
Я тоже раньше любила секс, сейчас жду когда он закончится.
Нужно научиться отказывать мужчине, если он муж -и что? Я считаю, что ваш муж эгоист , поскольку знает , что вам больно и требует секса!
А если вы не дай Бог заболеете или будете беременны, тоже будете себя в жертву приносить? Он что такое сокровище?Боитесь , что он уйдет от Вас ? ( тогда туда ему и дорога).
Ни один мужик не стоит Вашей боли!
Nikoletta
31.05.2005, 18:00
Подобное бывает и из-за опущения органов или ослабления брюшной стенки...со мной было такое в послеродовый период...