Просмотр полной версии : помогите
ameli_love
19.09.2004, 06:37
Начала впервые принимать ОК, выпила один курс (21 день), сейчас перерыв делаю 7 дней(четвёртый день сегодня), а месячных всё нет. Обычный цикл у меня 29 дней. В инструкции вроде как было написано, что в первый раз месячных может и не быть...Боюсь, что забеременнела, так как у меня вовремя приёма были проблемы с пищеварением(понос был в общем, но не от ОК ),таблетки могли не усвоится...Скоро надо уже опять пить, а ведь если я беременна это повредит ребёнку!Посоветуйте,кто в этом больше понимает! Спасибо!
21 год
А раньше месячные обильные были или неочень?
одно могу сказать надо обязательно провериться не беременна ли. и попросить гинеколога подобрать тебе другие таблетки. я вот жанин принимала и через полгода према тоже месячные пропали. проверилась- не беременна. а врачиха мне сказала, что так от таблеток бывает и посоветовала другие- теперь пью логест и пока все ок.
Не знаю, что вы принимаете, но вряд ли вы забеременели... Раньше вроде как начиная принимать ОК, нужно было предохраняться 1-2 цикла, попутно принимая таблетки. Современные ОК действуют с 1 дня приема, как меня уведомила моя врачиха. У меня, я помню, тоже были какие-то психи в первый цикл приема, может даже задержка, как у вас. Но все обошлось. Но, конечно, лучше проверить. Купите в аптеке тест на беременность. Раз у вас задержка 3 дня, то он вам все достоверно покажет. Удачи!
Диана Валерьевна
16.01.2005, 17:19
Начала впервые принимать ОК, выпила один курс (21 день), сейчас перерыв делаю 7 дней(четвёртый день сегодня), а месячных всё нет. Обычный цикл у меня 29 дней. В инструкции вроде как было написано, что в первый раз месячных может и не быть...Боюсь, что забеременнела, так как у меня вовремя приёма были проблемы с пищеварением(понос был в общем, но не от ОК ),таблетки могли не усвоится...Скоро надо уже опять пить, а ведь если я беременна это повредит ребёнку!Посоветуйте,кто в этом больше понимает! Спасибо!
21 год
А у вас понос с чем связан был?Не с отравлением?
Я думаю,что часть препарата точно всосалась,и вы небеременны
ameli_love
25.02.2005, 00:12
Спасибо всем за ответы, месячные Слава Богу в тот же день и начались, так что всё в порядке!
Диана Валерьевна
30.06.2005, 21:44
Поздрaвляю wink