PDA

Просмотр полной версии : Никогда раньше такого не было.

КАКАШКА*
05.03.2005, 07:00
Стала по ночам кричать. У меня даже в подростковом возрасте такого не было? Неужели настолько нервы расшатались? И чего теперь с этим делать?

Диана Валерьевна
08.03.2005, 19:02
Может просто у вас последнее время какие-то стрессы,неприятные ситуации?Расслабтесь,попейте успокоительное

Женщина-врач
08.03.2005, 20:26
Какашка*, у Вас последнее время - очень уж перенасыщенное негативными вещами.. Я думаю, что это просто нервное. Принимайте перед сном ванну расслабляющую, может быть, на массаж походить...или на йогу. Вам надо расслабляться.

Удачи

КАКАШКА*
23.03.2005, 08:43
Какашка*, у Вас последнее время - очень уж перенасыщенное негативными вещами.. Я думаю, что это просто нервное. Принимайте перед сном ванну расслабляющую, может быть, на массаж походить...или на йогу. Вам надо расслабляться.

Удачи

Да, спасибо! Очень хорошая мысль на счет ванны, я обязательно попробую и дополню ароматерапией.

Иулия
02.04.2005, 08:40
А я в случае невроза валерьянку пью. Очень помогает.

КАКАШКА*
04.04.2005, 09:05
А я в случае невроза валерьянку пью. Очень помогает.

а мне не помогает

Miette
07.04.2005, 09:44
Вот, вспомнилось. С папой несколько лет назад произошело одно ужасное проишествие. И долго ему еще снилось. Я же немного спустя этого сдавала как раз на права, зубрила. Спали мы в разных комнатах. И однажды папе снится свое кино и он кричит во сне: "Что делать? Что делать?". А я ему из другой: "На тормоз дави скорей! На тормоз!". Все это во сне, от криков просыпаемся и автоматически подолжаем кричать. Мама назвала нас шизиками

Anasha_aka
24.04.2005, 13:39
Вот, вспомнилось. С папой несколько лет назад произошело одно ужасное проишествие. И долго ему еще снилось. Я же немного спустя этого сдавала как раз на права, зубрила. Спали мы в разных комнатах. И однажды папе снится свое кино и он кричит во сне: "Что делать? Что делать?". А я ему из другой: "На тормоз дави скорей! На тормоз!". Все это во сне, от криков просыпаемся и автоматически подолжаем кричать. Мама назвала нас шизиками

Посмеялась от души=)))

КАКАШКА* принимайте барабовал, он очень хорошо успокаивает!

КАКАШКА*
04.05.2005, 14:42

Посмеялась от души=)))

КАКАШКА* принимайте барабовал, он очень хорошо успокаивает!

А я к нему не привыкну?

*Alina*
16.05.2005, 06:34
Какаша..таблетки валерьянки для меня тоже как мертвому припарки

Попробуйте заваривать корень валерианы..вот уж точно станете спокойны как заливная осетрина..

Я например, для себя Новопассит открыла..Тот что микстурой. Приятный на вкус, можно чаем запивать..можно с чаем выпить..

действительно успокаивает и на травах..ничего вредного там нет..

может попробуете и тоже поможет...

Диана Валерьевна
08.06.2005, 11:07
Попробуйте настойку пустырника,чай из мяты

КАКАШКА*
02.08.2005, 00:37
Какаша..таблетки валерьянки для меня тоже как мертвому припарки

Попробуйте заваривать корень валерианы..вот уж точно станете спокойны как заливная осетрина..

Я например, для себя Новопассит открыла..Тот что микстурой. Приятный на вкус, можно чаем запивать..можно с чаем выпить..

действительно успокаивает и на травах..ничего вредного там нет..

может попробуете и тоже поможет...

Новпассит тоже как мертвому припарки Наверное дохтур нужен.