PDA

Просмотр полной версии : ааа помогите болит ухо!

Беллка
18.12.2004, 03:59
Болит ухо, дергающие боли...вчера погуляла в легкой кепочке на сильном ветру..кто чем спасается в такой ситуации...?

aqwa13
26.12.2004, 11:27
капелькие ушные "отипакс"

puzir
28.12.2004, 06:36
Борный спирт. Делаешь из ваты тампончики, смачиваешь, вставляешь в уши и ходишь пока они не высохнут, при необходимости повторить. Сама сейчас сижу с такими в ушах, но у меня уже не болит, только закладывает время от времяни.

Гость
02.01.2005, 23:59
Борный спирт. Делаешь из ваты тампончики, смачиваешь, вставляешь в уши и ходишь пока они не высохнут, при необходимости повторить. Сама сейчас сижу с такими в ушах, но у меня уже не болит, только закладывает время от времяни.

Cпасибо, заделала тампончик

puzir
17.01.2005, 05:30

Пожалуйста! Надеюсь, что поможет!!!

alisaa не вошла
22.01.2005, 12:56

А после праздника к врачу срочно (двоих касается)!!!!!!!!!!!!!

Уши дело не шуточное, особенно когда после болей еще и закладывает, прям сальпенгоотит какой-то описали.

puzir
28.01.2005, 18:07
Господи, какое слово страшное! Alisaa, а что это значит и чем грозит?

alisaa не вошла
10.02.2005, 12:20
Господи, какое слово страшное! Alisaa, а что это значит и чем грозит?

В общем склеивается какая-то там трубка,которая ведет из уха в нос, если очень сильно затянуть с лечением,чо можно оглохнуть(не дай Бог).Что уши закладывает - это не хорошие симптомы.Поэтому нужно обязательно показаться вовремя врачу.Искренне Вам желаю миновать этого сальпенгоотита.

У моей Мамы так было, месяц закладывало - не обращала внимания, а через два месяца пошла к врачу, ещебы немного подождала и неизвесто чем бы дело кончилось.

puzir
17.03.2005, 05:41
Alisaa, спасибо вам большое. После праздников первым делом побегу ко врачу.

Беллка
24.03.2005, 01:34
Уууужас какой!!! а ухо то не прошло еще...((

не закладывает, болит меньше, но не проходит!!!

puzir
29.07.2005, 02:27
Беллка, попробуйте ушные свечи или воронки (говорят воронки лучше). Продаются в аптеке. Я вчера сделала, уже не болит и не закладывает.