PDA

Просмотр полной версии : Диане 35

Страницы : [1] 2

Крысенка
04.04.2005, 14:36
У кого какое мнение об этих таблетках?

Foxy_k
08.04.2005, 07:47
А мнение на какой счет Вас интересует, т.е. конкретизируйтесь.

Опытный кролик
10.04.2005, 14:19
У кого какое мнение об этих таблетках?

по опыту гворю: не пей, козленочком станешь.

Koshka
14.04.2005, 17:22
Ну, козленочком станешь навряд ли

Косметолог посоветовал моей подруге принимать Диану для "лечения" угрей. Помогает. Но для нее дороговато Подскажите, может быть, есть альтернатива подешевле?

А насчет ОК - я принимаю уже лет 5, наверное. С перерывами, как положено - результат меня устраивает. Ничего не болит, волосы в неположенных местах не растут, вес не прибавляется, а самое главное, очень удобно! ВОТ

Леди_Гамильтон
17.04.2005, 17:51
Принимала по назначению врача. Кожа улушилась, правда, очень сухая стала. Побочных эффектов много. А я еще курила в то время - вены на ногах убила во время приема диане нельзя курить.

Опытный кролик
19.04.2005, 09:29
Ну, козленочком станешь навряд ли

Косметолог посоветовал моей подруге принимать Диану для "лечения" угрей. Помогает. Но для нее дороговато Подскажите, может быть, есть альтернатива подешевле?

А насчет ОК - я принимаю уже лет 5, наверное. С перерывами, как положено - результат меня устраивает. Ничего не болит, волосы в неположенных местах не растут, вес не прибавляется, а самое главное, очень удобно! ВОТ

Ну... значит, это у МЕНЯ что-то не так. Дело в том, что, имея чистую кожу, с началом приема Диане я отмечаю покраснения и высыпания на лице.

Крысенка
23.04.2005, 00:18
Вот пятнами я похоже от прогестрона пошла.

Диане для меня - увы, жизненная необходимость

До деторождения еще год, а у меня крупные проблемы с месячными.

Вот...

алиса
26.04.2005, 19:30
а мне вот рост волос они не остановили. И бывают перепады настроения,есть мнение что именно от Диане.А вообще,когда получила назначение и прочла описание препарата,его возможных побочных эфектов- пришла в ужас. Но поскольку особого выбора у меня не было принимаю.Поживем-увидем

Крысенка
29.04.2005, 19:37
И снова о Диане.

Девочки, кто пил, вот скажите как у вас было.

Я пропила первый курс, закончила в воскресенье.

Сегодня уже вторник, а месячных пока не видно.

Что это может значить?

lady Marmalade
01.05.2005, 21:03
Не хочу пугать но у меня так подруга "Мерсилон" пила и родила девочку Так, что даже не знаю чего они у вас там не идут. Может вы уже того... этого... Я вот Три-регол пью так у меня грудь на размера 2 увеличилась

алиса
02.05.2005, 15:00
И снова о Диане.

Девочки, кто пил, вот скажите как у вас было.

Я пропила первый курс, закончила в воскресенье.

Сегодня уже вторник, а месячных пока не видно.

Что это может значить?

у меня бывает так.Но дело в том,что природной цикл у меня очень большой -35 дней.А ОК "загоняют" в жесткие рамки 21 дня.Поэтому небольшие сбои возможны.так считает мой врач

Теххи
05.05.2005, 12:04
Крысенка, когда я заканчивала в воскресенье, месячные начинались примерно среда-пятница, в этом диапазоне. Еще есть время

Э-н-Ь-к-А
05.05.2005, 19:44
Я принимаю Диане-35 уже год...Сначала наоборот начали вылазить прыщи)) И немного поправилась) ...Но щас вроди всё вродяке=) кожа очистилась(чем я очень довольна)...волосы стали меньше расти..и контрацептивные свойства пока (тьфу..тьфу..тьфу..) не подводили)

Крысенка
08.05.2005, 18:30
И они пришли.

Сегодня пятница, первую таблетку я должна пить в понедельник.

Вопрос: можно ли? Менструация-то еще не кончится...

DeLux
12.05.2005, 21:04
И они пришли.

Сегодня пятница, первую таблетку я должна пить в понедельник.

Вопрос: можно ли? Менструация-то еще не кончится...

нужно.

Крысенка
15.05.2005, 02:13
Спасибо!

Tehiro
19.05.2005, 22:51
Nu ja naprimer prosto ne mogu sdergat' vozmushenija po povodu Diane! Ja sama prinimala 4 cikla, za eto vremja pribavila v vese 8(!) kg! Hotja ja k polnote v obshemto ne sklonnaja, seichas naprimer pri roste 170 - 52 kg - i v takom vese 100 let a togda za 4 mesjaca! Vot a podruge v salone "propesali" protiv lishnih volos. Ja voobshe ne ponimau kak kosmetolog mojet chtoto sovetovat'? bez analiza na gormoni? Tak vot u nee malo togo chto lishnie volosi ostalis', koja stala vospolennaja. Vot tak to , tak chto budte ostorojnee !

LightAngel
23.05.2005, 20:52
Nu ja naprimer prosto ne mogu sdergat' vozmushenija po povodu Diane! Ja sama prinimala 4 cikla, za eto vremja pribavila v vese 8(!) kg! Hotja ja k polnote v obshemto ne sklonnaja, seichas naprimer pri roste 170 - 52 kg - i v takom vese 100 let a togda za 4 mesjaca! Vot a podruge v salone "propesali" protiv lishnih volos. Ja voobshe ne ponimau kak kosmetolog mojet chtoto sovetovat'? bez analiza na gormoni? Tak vot u nee malo togo chto lishnie volosi ostalis', koja stala vospolennaja. Vot tak to , tak chto budte ostorojnee !

Гинекологи зачастую тоже без анализов назначают.

Афигенья
24.05.2005, 04:48
я довольна Дианой, принимаю почти год, лицо стало чистым, волосы на ногах в виде мелкого белого пушка отрастают, грудь увеличилась на 1-2 размера. Ляпота!

Tehiro
31.05.2005, 09:02

Гинекологи зачастую тоже без анализов назначают.

Da , a potom povezet-ne povezet?

Дюймовочка
01.06.2005, 10:13
я довольна Дианой, принимаю почти год, лицо стало чистым, волосы на ногах в виде мелкого белого пушка отрастают, грудь увеличилась на 1-2 размера. Ляпота!

Здорово!!!! А вот у меня не было таких результатов

LightAngel
02.06.2005, 20:07
Da , a potom povezet-ne povezet?

Именно так. А потом, если не подошли эти таблетки говорят "Ну попробуйте другие" или типа того. Тут всё зависит от того на какого гинеколога нарвёшься, на добросовестного или так себе. Впрочем, другие врачи бывают не лучше, но это уже другая тема...

Рыбка*Золотая
05.06.2005, 09:27
Мда-а...честно говоря стала замечать ,что в основном, если обсуждают ОК, то Диане. Да на этом разделе здаровья столько об этих таблетках. Я их тоже пила.....3 года назад они мне подходили, а вот сейчас не подашли. Да, таблетки харошие. Да, у некоторых кожа выздаравливает, волоски не нужные исчезают. НО это у некоторых. А вообще, это высокодозированные таблетки. Лучше найти что-то другое, вернее аналогичное ,но с меньшим содержанием гармонов. И еще...тут в сама начале про цены спрашивали - если судить по Москве, то Диане-35 намного дешевле, чем например Жанин или Ярина, и т.д.

Афигенья
11.06.2005, 20:44
А вообще, это высокодозированные таблетки.

они раньше были высокодозированные, сейчас, как говорил мне гинеколог здесь, в Германии, доза гормонов в них не такая.

и вообще одни и те же ОК по-разному действуют на тот или иной организм.

mishell
23.06.2005, 14:58
не знаю, связано ли это непосредственнос Диане, но принимала и мерсилон, и Логест, и Диане, и Жанин. несколько циклов принимала Диане, после чего на фоне приема Диане(может, просто совпало?) началось кровотечение, сразу после месячных, не прекращалось. делали гемостаз, экстракт водяного перца, инъекции окситоцина, еще что-то. на фоне этого немного уменьшилась интенсивность, но остановить кровотечение удалось только приемом того же Диане по схеме, через каждые несколько часов по уменьшающей. Мой гинеколог уже опасалась, что придется выскабливать матку. после этого без отдыха сразу стала пить Диане, а на след. цикл - Логест. с тех пор - ттт. все в норме. Теперь перешла на Жанин. каждый год делаю перерыв на пару циклов. ничего не беспокоит.