PDA

Просмотр полной версии : ВАЖНО

Страницы : [1] 2 3

не_в_меня_емая
26.04.2005, 17:13
доброго времени суток!

может кто-нибудь подскажет как можно отодвинуть менструальный цикл на несколько дней?? таблетки не принимаю....но если помогут достичь желаемого начну принимать..

заранее спасибо!

Baba Manya
27.04.2005, 21:18
Я не знаю, можно ли - но подозреваю что игра не стоит свечей. На сколько я знаю, легче вызвать месячные раньше, чем отодвинуть их. Может, вместо того чтобы отодвигать, просто вызвать пораньше?

не_в_меня_емая
29.04.2005, 02:28
Я не знаю, можно ли - но подозреваю что игра не стоит свечей. На сколько я знаю, легче вызвать месячные раньше, чем отодвинуть их. Может, вместо того чтобы отодвигать, просто вызвать пораньше?

можно и раньше...главное отодвинуть.

по моим подсчетам они как раз начнуться в день моей свадьбы....а зная какие боли и слабость я при этом испытываю...боюсь не выдержу целый день на ногах.

ну так как же можно их отодвинууууууууууть?????????????

Дюймовочка
30.04.2005, 16:27
Я слышала, что надо есть лимоны и тогда месячные немного позже придут.

не_в_меня_емая
01.05.2005, 09:51
Я слышала, что надо есть лимоны и тогда месячные немного позже придут.

это 100 процентов или можно попасть в просак??

Джейн
02.05.2005, 01:43
пить таблетки которые циклом 21 день и 7 дней перерыва. пропив 21 таблетку перерыв не делать, сразу начинать следующую упаковку. месячных не будет. только больше одного раза такого лучше не делать, чтоб небыло гормональных сбоев.

Baba Manya
02.05.2005, 11:44
Я боюсь что если ты будешь баловаться с циклом, самочувствие будет ещё хуже чем во время месячных.

не_в_меня_емая
02.05.2005, 14:58
пить таблетки которые циклом 21 день и 7 дней перерыва. пропив 21 таблетку перерыв не делать, сразу начинать следующую упаковку. месячных не будет. только больше одного раза такого лучше не делать, чтоб небыло гормональных сбоев.

т.е пропив 21 таблетку начинать вторую пачку и закончить ее???? получается что 2 месяца не будет???

а что будет если я из первой упаковки пропущу пару таблеток, кто-нибудь подскажет??

не_в_меня_емая
03.05.2005, 10:52
Я боюсь что если ты будешь баловаться с циклом, самочувствие будет ещё хуже чем во время месячных.

ну не то чтобы баловаться....он у меня и так скачет как хочет. мы специально дату выбрали чтобы не было никаких сюрпризов, а тут раз и скачок такой...полторы недели, за месяц два раза...закон подлости !!

Джейн
05.05.2005, 07:09
т.е пропив 21 таблетку начинать вторую пачку и закончить ее???? получается что 2 месяца не будет???

а что будет если я из первой упаковки пропущу пару таблеток, кто-нибудь подскажет??

пропускать таблетки нежелательно.

месячных не будет не 2 месяца, а один раз, т.е. после месячных по инструкции начинать таблетки, 21 пропить, потом еще 21= 42 дня. после второго цикла таблеток месячные начнутся.

не_в_меня_емая
06.05.2005, 22:33

пропускать таблетки нежелательно.

месячных не будет не 2 месяца, а один раз, т.е. после месячных по инструкции начинать таблетки, 21 пропить, потом еще 21= 42 дня. после второго цикла таблеток месячные начнутся.

ок. а почему пропускать не желательно??? просвяти не граммотную в таблетка)))

Джейн
07.05.2005, 07:51
овуляция может соскочить. таблетки ведь гормонально подавляют овуляцию, месячные во время приема таблеток это и не месячные вовсе а пустое кровотечение. то есть если таблетку пропустить могут начаться настоящие месячные и вовремя, особенно если первая упаковка.

не_в_меня_емая
08.05.2005, 08:55
овуляция может соскочить. таблетки ведь гормонально подавляют овуляцию, месячные во время приема таблеток это и не месячные вовсе а пустое кровотечение. то есть если таблетку пропустить могут начаться настоящие месячные и вовремя, особенно если первая упаковка.

спасибо за инфу. и так не так и эдак не так...везет как утопленнику(((. две упаковки сразу я тоже не горю желанием принимать! а можно еще вопрос на засыпку???? ну пжааааааааааалуста

а если я первые 21 таблетки приму а из второй пачки не все а половину, допустим....в зависимости от обстоятельств??????????

DeLux
08.05.2005, 14:11
Начни принимать таблетки прмерно за 21 день до ДАТЫ, потом не делай перерыва между упаковками, а потом бросишь, как только, так сразу. Учти, что если нацнёшь принимать с середины своего цикла то ещё 7 дней никакого контрацептивного эффекта не будет.

И это гораздо безопаснее, чем травить себя лимонами и играть в другие "бабушкины" способы.

anais
10.05.2005, 12:32

Не знаю, не знаю... У меня была та же фигня, по моим подсчетам месячные приходились как раз на свадьбу . Я пила Логест, и чтобы приблизить месячные выпила не 21 таблетку, а 19. Месячные пришли на 2 дня раньше, а мне как раз эти 2 дня и мешали.

Поэтому не знаю, чем опасно пропускание таблеток, мне помогло - и без проблем.

Рыбка*Золотая
12.05.2005, 11:55
А до свадьбы то долго еще?

Львеночек
14.05.2005, 17:26

Не знаю, не знаю... У меня была та же фигня, по моим подсчетам месячные приходились как раз на свадьбу . Я пила Логест, и чтобы приблизить месячные выпила не 21 таблетку, а 19. Месячные пришли на 2 дня раньше, а мне как раз эти 2 дня и мешали.

как раз уменьшать количество выпитых таблеток нельзя, так написано в их инструкции.

нужно сделать как написали девочки выше

Кава
16.05.2005, 02:26
ой... девченки.. не люблю я это дело... есть таблетки название "норколут", знакомые девочки принимали, кроме ожидаемой отсрочки вроде бы никаких нежелательных последствий не было, принимать по инструкции.

Но я бы на Вашем месте, чем гормоны глотать или подобные таблетки, наглоталась бы с утра спазмолитиков - и боли бы не было.

не_в_меня_емая
17.05.2005, 08:52
Начни принимать таблетки прмерно за 21 день до ДАТЫ, потом не делай перерыва между упаковками, а потом бросишь, как только, так сразу. Учти, что если нацнёшь принимать с середины своего цикла то ещё 7 дней никакого контрацептивного эффекта не будет.

И это гораздо безопаснее, чем травить себя лимонами и играть в другие "бабушкины" способы.

21 день до даты это выходит как раз когда цикл уже закончится. тогда и начинать принимать???

не_в_меня_емая
17.05.2005, 23:29
А до свадьбы то долго еще?

2 месяца

не_в_меня_емая
19.05.2005, 14:33
ой... девченки.. не люблю я это дело... есть таблетки название "норколут", знакомые девочки принимали, кроме ожидаемой отсрочки вроде бы никаких нежелательных последствий не было, принимать по инструкции.

Но я бы на Вашем месте, чем гормоны глотать или подобные таблетки, наглоталась бы с утра спазмолитиков - и боли бы не было.

ок боли бы не было....но ощущение то остается...все равно не то....хочу отодвинуть...спокойнее будет

DeLux
20.05.2005, 05:04
Я имела ввиду начни принимать вот сейчас когда до свадьбы примерно 21 день, чтобы перебор таблеток был минимальным.

не_в_меня_емая
21.05.2005, 09:35

по моим расчетам... первый день месячных приходит на день свадьбы....так что мне бы не помешала пропустить таблетки 4....это не опасно???

DeLux
21.05.2005, 19:04
Если ты их пропустишь, то возможно вообще всё испортишь - если их пропустить "подряд" то кровотечение начнётся раньше, и возможно по циклу ещё раз будет менструация. Если будешь пропускать по одной, то вероятно будет "мазня".

anais
24.05.2005, 09:17
по моим расчетам... первый день месячных приходит на день свадьбы....так что мне бы не помешала пропустить таблетки 4....это не опасно???

Вам бы в таком случае выпить не 21, а 22 или 23 например (т.е. одну-две позаимствовать из новой упаковки). Т.е. месячные придут на 1-2 дня позже.

А то, что говорят, что так нельзя - ну, может постоянно и нельзя, а если единожды, то я думаю, ничего не случится. Во всяком случае, я так отодвигала месячные перед свадьбой - и без проблем.