Просмотр полной версии : Нистатин и молочница???
Я чего-то не допонимаю!!!
Ведь нистатин - это антибиотик! Почему молочница может им лечится??? Как я знаю, в большенстве случаев молочница развивается именно из-за принятия антибиотиков! Какой-то замкнутый круг получается....
Хамелиончик
27.09.2004, 05:33
Нистатин - это антибиотик для лечения ГРИБКОВЫХ заболеваний, каким и является молочница. После него - обязательно нужно восстановить флору!!! А то молочница опять появится
Нистатин - это антибиотик для лечения ГРИБКОВЫХ заболеваний, каким и является молочница. После него - обязательно нужно восстановить флору!!! А то молочница опять появится
например бифудумбактерином
Нистатин прописывают параллельно со злыми антибиотиками, чтобы не спровоцировать молочницу.
Очень даже точно сказано,,,
ХОтя добавлю : нистатие - лекарство каменного века , сейчас лучше придумали :: дифлюкан к примеру
Очень даже точно сказано,,,
ХОтя добавлю : нистатие - лекарство каменного века , сейчас лучше придумали :: дифлюкан к примеру
Меня эти капсулы чего-то не берут....((
например бифудумбактерином
А бифидумбактерин лучше в свечах, таблетках, или капсулах?.....по цене посмотрела примерно всё одинаковое....
А ещё недавно прочитала совет, девушка писала:
"Когда-то лет 8 назад мне моя подруга дала хороший рецепт(а ей дала старушка-гинеколог) 1)0,5 ч.л.борной кислотына 1 литр воды. 2)10 капель йода на 1 литр воды.И спринцеваться через день 10 дней.Т.е. один день йод, следующий день борка и т.д. "
Зашла я в аптеку, спросила борную кислоту.....мне говорят вам спиртовую, там 70% спирта? или в порошке?......я незнаю.....Аптекарша спрашивает, вам для каких мол целей то, но я чего-то постеснялась сказать....(
Хочу у вас спросить? Как думаете?
Хамелиончик
03.08.2005, 04:09
А ещё недавно прочитала совет, девушка писала:
"Когда-то лет 8 назад мне моя подруга дала хороший рецепт(а ей дала старушка-гинеколог) 1)0,5 ч.л.борной кислотына 1 литр воды. 2)10 капель йода на 1 литр воды.И спринцеваться через день 10 дней.Т.е. один день йод, следующий день борка и т.д. "
Зашла я в аптеку, спросила борную кислоту.....мне говорят вам спиртовую, там 70% спирта? или в порошке?......я незнаю.....Аптекарша спрашивает, вам для каких мол целей то, но я чего-то постеснялась сказать....(
Хочу у вас спросить? Как думаете?
Насчет такого рецепчика - ничего не знаю. А вот бифидумбактерин - лучше в свечах