Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста
Подскажите пожалуйста что это может быть и к какому врачу обращаться. 2 вечер немного немеет левая кисть и пальчики.
Позвоните в скорую помощь. Объясните ситуацию - там подскажут что делать. В Москве по крайней мере я так делала
Ой. Думаете так страшно? Я думаю может давление понижается. Спасибо за совет.
Перестраховаться надо просто.. И чтобы не мучаться сомнениями страшно-не страшно
Мне кажется - это проблемы с позвоночником. Скорее всего зажимает венки-сосуды, вот рука и немеет...
я думаю что это связано как-то с нервопатологией.
последнюю неделю пью аскорутин по 3 таблетки в день.
Вам его выписывал врач?
Аскорутин сильно усиливает сворачивание крови, их нельзя пить в таких количествах
Об этом мне сказала врач после чистки, когда аскорутин пила по необходимости
Галинк@ самолечением занимаюсь. Аскорутин мне раньше советовала попить терапевт, для укрепления сосудов. Пару дней по 3 в день, затем по 1-ой. Потом в Латвии этого препарата не было, с 1 августа он снова есть в продаже, а я только узнала. Вот и повторила курс сама.
Нашла в поисковике Фармакологические свойства. Рутин, особенно в сочетании с аскорбиновой кислотой, снижает проницаемость и ломкость капилляров...Прочитала противопоказания в инструкции и решила это прекращать, мне он противопоказан вообще и назначать мне его не желательно.
слушайте, а по-моему, в некоторых случаях подобные вещи случаются незадолго до инсульта...
Проблемка решена, живая и здоровая я. У страха глаза велики, а когда еще почитаешь по симптомам что это может быть- совсем испугаться можно.
Yuliana132
29.05.2005, 11:35
Проблемка решена
и в чем проблема была? в препарате?
Yuliana132 аевит ни при чем был.
Машулька :)
04.07.2005, 16:31
очень хотелось бы узнать, что же явилось причиной?