PDA

Просмотр полной версии : Хреновое самочувствие при хороших анализах

Baba Manya
26.12.2004, 23:38
У кого нить было такое? Который раз сдаю анализы из за плохого самочувствия, и каждый раз врач говорит мне что с моим здоровьем можно в космос, или по крайней мере, рожать через год.

Al'ka
02.01.2005, 22:14
Депрессия может?

Al'ka
11.01.2005, 22:51
OFF: БМ, чего пропала? Я тут тебе ответы на Страсtных строчу, а ты месяцами там не появляешься

Baba Manya
18.01.2005, 13:36
Депрессия может?

Вот, это то что мне врач сказал. Попроповал поить меня Паксилом, но у меня от него сплошные побочные эффекты. Такой у меня организм, очень плохо на химию реагирует.

Baba Manya
12.02.2005, 07:16
OFF: БМ, чего пропала? Я тут тебе ответы на Страсtных строчу, а ты месяцами там не появляешься

Ой, где же это??? Извиняюсь. С праздниками, работой, поступлением в универ столько забот.

SUGAH
28.02.2005, 07:13
Это есть лень. У меня тоже так. А как беру себя в руки и начинаю бегать, сразу все проходит.

Baba Manya
19.03.2005, 00:53
Это есть лень. У меня тоже так. А как беру себя в руки и начинаю бегать, сразу все проходит.

Я не отрицаю что лень присутствует - но как причина или как следствие недуга?

Umka
26.03.2005, 11:27
может это психологическое расстройство, или серотонина не хватает?

У меня такое было, прямо не знала куда одаться. Взяла отпуск 3 дня, выспалась, почитала любимые журналы, сходила шопинг сделала и все прошло само сабой.

Маня выздоравливай!

Baba Manya
12.07.2005, 07:40
может это психологическое расстройство, или серотонина не хватает?

У меня такое было, прямо не знала куда одаться. Взяла отпуск 3 дня, выспалась, почитала любимые журналы, сходила шопинг сделала и все прошло само сабой.

Маня выздоравливай!

У меня зимой частенько такое состояние, из за недостатка солнечного света наверное... Так и хочется куда нибудь к тёплому морю съездить, но не получается.