Просмотр полной версии : Контактная аллергия
Львица27
16.09.2004, 16:49
Еще в детстве началось. Классе в 8-9. От прикосновения металла к коже сразу же возникает раздражение. Зуд, сыпь. Неважно где, на руке, на груди, даже если сережки одену металлические – уши сразу воспаляются в местах прокола. Проходит долго.
Вопрос – это излечимо вообще? Или так и придется жить с этим всю жизнь? Выбирать одежду с пластмассовыми молниями, отказаться от часов на руке и т.п.
вообще у меня такое на любой металл было кроме благородных. Однако также знаю, что это алергическая скорее реакция. Не уверена поможет ли вам то что я принемала. Сначала проконсультрусь потом скажу. Или лучше напишите мне на мой адрес, а товдруг больше не смогу сюда зайти, а я по мере того как узнаю для ве ли хороши меоды которые я применяла. отвечу GL76@mail.ru
Лукреция
09.01.2005, 22:35
Еще в детстве началось. Классе в 8-9. От прикосновения металла к коже сразу же возникает раздражение. Зуд, сыпь. Неважно где, на руке, на груди, даже если сережки одену металлические – уши сразу воспаляются в местах прокола. Проходит долго.
Вопрос – это излечимо вообще? Или так и придется жить с этим всю жизнь? Выбирать одежду с пластмассовыми молниями, отказаться от часов на руке и т.п.
А на золото-серебро?
У аллерголога были?Обязательно сходите.
Если одеваю серьги не из золота(редко)тоже самое.Все время хожу в золотых,не снимая.Вообще ношу только золото-цепочки,браслеты,кольца...
От часов такого нет.
Львица27
01.08.2005, 14:51
А на золото-серебро?
У аллерголога были?Обязательно сходите.
Золото серебро переношу нормально, а металл нет. День похожу в кофте с металлическим замком от молнии и раздражение тут как тут... Ко врачу схожу конечно, вот только дочка подрастет ))))
Спасибо всем, кто откликнулся.