Просмотр полной версии : Здравствуйте доктор! Боюсь идти к врачу, а вдруг что- то найдут очень серье...
Здравствуйте доктор! Боюсь идти к врачу, а вдруг что- то найдут очень серьезное. Понимаю, что нельзя затягивать и стоит быть более рассудительной. Вначале решила обратиться к Вам за советом. У меня есть белые выделения, также вечером появляется неприятный запах. Должна заметить, что я вполне чистоплотна. Можно ли по таким симптомам определить наличие хламидий или другого заболевания? Очень обеспокоина. Спасибо.
Маланова Т.Б.
07.08.2004, 02:27
Скорее, если у вас есть неприятный запах, можно говорить о бактериальном вагинозе, но все надо уточнять по мазкам. Сначала надо сделать банальные мазки на флору, потом смотреть, нужны ли другие, более дорогостоящие исследования. Ничего страшного в подобном исследовании нет.
Здравствуйте, доктор. Полтора года назад родила ребенка, кесарево сечение. Забеременела сама, хотя было подозрение на поликистоз яичников. Вопрос остался открытым, до сих пор не знаю, есть он или нет. Двусторонние спайки. Эрозия шейки матки. Во время беременности делала анализы на инфекции. Хламидиоз, уреаплазмоз, вагиноз. Постоянная молочница до сих пор. Во время беременности лечила их антибиотиками. Но не вылечила, просто уверена в этом. После родов ничего не лечила, не было материальной возможности. Молочницу глушила клотримазолом. Сейчас во время близости с мужем боль, неприятные ощущения натирания. Опять же периодическая молочница. Сейчас есть материальная возможность, но катастрафически не хватает времени. Подскажите, пожалуйста, чем можно вылечить инфекции.