PDA

Просмотр полной версии : После родов

Evga
08.05.2005, 18:09
Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь средства по уходу или, может, что-то нужное и полезное, что подойдет в подарок молодой маме и поможет побыстрее восстановиться.

12
02.06.2005, 15:51
Да-да, посоветуйте, мне тоже актуально!

Вообще-то я считаю, что главное - это гимнастика, пресс, но и приятные дополнения в виде кремчиков-масок не помешают.

Настик
08.06.2005, 17:56
Главное для молодой мамы - это хорошая няня Иль какой еще помощник. Помошники помогают восстанавливаться на все 100%

А вообще волосы выпадать будут в определенный период со страшной силой. У всех практически молодых мам.

Так что что-нить укрепляющее для корней, имхо...

Metuka
09.07.2005, 19:32
, на этот вопрос лучше всего ответят молодые мамы, поэтому советую задать вопрос в ОиД.

Мамина дочка
19.07.2005, 23:32
Подарите хороший body butter - помогает при растяжках, именно butter, а не крем. Какой-нибудь ароматический набор, к примеру, лавандовый - расслабляющий (масло essential oil, крем для рук и т.д.)

Блеск для губ и брассматик (полезную декоративку) на случай выхода в свет или просто себя человеком почувствовать - тоже не помешает.

Соли для вааной, bubbles всякие. Свечки ароматические. Главное, чтобы хорошего качества и красиво упакованное. по возможности. Молодая мама очень обрадуетс.

bubbly
24.07.2005, 09:09
Может спросить лучше у самой мамы? Я вот на пример на 39 неделе и на днях, даст Бог, стану молодой мамой, мне из вышеперечисленного ничего не нужно, потому что я очень тщательно выбираю косметику, и у меня уже всё заранее закуплено, и от выпадения волос, и всякие укрепляющие кремы для тела и т.п. И я была бы рада, если бы у меня спросили, чего я хочу в подарок. Если, конечно, ситуация позволяет, по-моему, лучше поинтересоваться.

tnt_224
01.08.2005, 08:51
Можно подарить видео или двд с упражнениями для молодой мамы, например у Синди Кроуфорд есть комплекс который она специально разработала со своей тренершой (тоже молодой мамашей) после первых родов. На видео три комплекса - 2 коротких и 1 подлиннее постепенно увеличивающие нагрузку. Называется "A New Dimension".

Есть ещё всякие йоги и другие видео для молодых маменек, но я не знаю, что у вас в Москве есть в наличии. Но Синди точно есть.

Георгий
08.08.2005, 23:48
ИМХО неудачный набор Вами предложен.

Во время и после беременности у многих нарушается восприятие ароматов, вплоть до раздражения и аллергий. Не говоря уже о том, что и ребенку может не понравится запах (что особенно актуально, если мама кормит грудью). Я бы со всеми этими арома-делами подождала хотя бы год.

ИМХО права.

Неугомонный
11.08.2005, 01:26
\\\\к примеру, лавандовый - расслабляющий \\\\

Динамо-машина больше подойдет молодой маме в качестве подарка Расслабляющий .... это к совершенолетию младенца разве.

Vlad1
11.08.2005, 07:34
Да-да, права. У меня ребенку на днях 4 месяца. Я вообще запахи на нюх не переношу сейчас... Впрочем как и во время беременности. Хотя всегда по жизни имела массу флаконов с парфюмами, лосьонов, кремов для тела, и прочей херотени с запахами. Не-не... с запахами ничего не надо мудрить... У меня вон крем для лица сейчас, мне и то кажется, что от него воняет как не знаю от чего, а никто вокруг ничего не чувствует...

Александр1
11.08.2005, 23:29
Спасибо всем советующим,

спросить, что хочет будущая мамочка и что у нее уже есть не имею возможности, пойду-ка в ОиД тему продублирую

Ингрид
13.08.2005, 07:44
правильно говорит, я с начала беременности до ребенкиных 5 месяцев вообще не могла пользоваться средствами с запахами, все покупала исключительно без запаха, духи вообще ненавидела. Лучше всего спросить!

Мне родители подарили сертификат в салон красоты, правда, я им воспользовалась только когда сыну 1 месяц исполнился, провела там 3 часа, а в это время моя мама посидела с внуком. Счастья у меня былооооооооо.