PDA

Просмотр полной версии : неразвивающаяся беременность

Т.Ю.
24.09.2004, 01:15
Здравствуйте!!!

Я хотела бы узнать у меня была неразвивающаяся беременность на 11 неделе. Сделали выскабливание . Потом был воспалительный процесс пролечилась . Далее сразу через месяц после выскабливания, когда еще лечилось антибиотиками я сдала некоторые анализы 1)можно ли было тогда сдавать эти анализы или воспалительный процесс и антибиотики повлияли на р-ты анализов и их придется заново сдавать. 2)Какие анализы на урогенитальную вирусию 3)расшифруйте пожалуйста р-тат анализа на антитела к фосфолипидам :кардиолипин lg m полож lg g положит, фосфатидилсерин lg m отриц lg g отриц, фосфатидитэтаноламин lg m отриц lg g положит, фосфатидилхолин lg m отриц lg g слабоположит 4)когда можно сдавать гемостаз и волчаночную и можно ли при простуде ? 5) у меня сейчас молочница можно ли применять клион д или для тех у кого была неразвивающаяся лучше како-то другой препарат и нужно ли мужу 1 табл дифлюкана?6) у меня после выскабливания почему-то начинается и заканчивается менструация черноваты цветом?

7)Расскажите какие точно анализы надо сдавать или где это можно прочесть ?

Спасибо за понимание, и извините за столько много вопросов!!!

зинаида
24.09.2004, 10:04
План обследования при неразвивающейся беременности-

Женщине:

1.анализы на ИППП (метод ПЦР и ИФА ),именно цитомегаловирус,герпес,хламидии,уреоплазма,микопла зма,токсоплазма,гарднереллы,папиломмавирус

сдается не ранее, чем через месяц после лечения антибиотиками

2.УЗИ малого таза в обе фазы цикла+Фолликулометрия (начиная с 9 дня цикла)

3.Интерфероновый и иммунный статус (определение CD56,CD 16 или еще по другому их называют NK клетки)

когда сдавать решается в каждом случае индивидуально.

4.NLA типирование по 1 и 2 классу

можно сдавать в любое время,результат желательно сохранить,т.к он не меняеться на протяжении всей жизни.

5.Кариотип

сдается в любое время,результат также желательно сохранить.

6.антитела к ХГЧ

когда сдавать решается индивидуально.

7.Гемостазиограмма,анализ на гомоцистиин

8.Волчаночный антикоагулянт,антитела к кардиолипину ,

9.Блокирующие факторы и антилейкоцитарные антитела

10.гормоны крови - ФСГ,ЛГ,пролактин,тестостерон,ДГЭАС,тестостерон,эст радиол,прогестерон,ТТГ,св.Т4,св.Т3,17-КС,17-ОП,

половые гормоны сдаются на 5-7 и 20-22 день цикла,натощак.Некоторые гормоны можно сдавать независимо от дня цикла (например ТТГ,св.Т4,св.Т3...)

11.групповая совместимость

сдается в любое время.

Мужчине

1.Спермаграмма

сдается после полового воздержания не менее 3 дней и не более 5 дней.

2.анализы на ИППП

3.NLA типирование по 1 и 2 классу

4.Кариотип

Stomatologist
24.09.2004, 11:30
http://www.cironline.ru/articles/pregfail/

Читайте здесь.

oncolog
24.09.2004, 11:40
спасибо за ответ и ссылки)

И меня волнуют еще 3 вопроса

1)у меня сейчас молочница можно ли применять клион д или для тех у кого была неразвивающаяся лучше како-то другой препарат и нужно ли мужу 1 табл дифлюкана, и вообще может после приема стольких хим препаратов лучше поспринцеваться полынью или еще чем????2) у меня после выскабливания почему-то начинается и заканчивается менструация черноваты цветом?

3) у меня сейчас при обычном анализе крови из пальца снижены показатели содержания в крови лейкоцитов соответственно как сказал врач очень снижен иммунитет я делала анализ на интерферроновый статус гле написали что односнижена продукция альфа и гамма ИФИ и чувствительность к 3 препаратам их я так и не пропила что делать и можно ли их пропить либо проколоть на любом дне цикла?

Спасибо за ответы жду с нетерпением особенно по поводу иммунитета

ALeX180
24.09.2004, 12:14
Уважаемый Idge24!

По результатам анализа у Вас похоже имеются антифосфолипидные антитела, которые могут быть причиной неразвивающейся беременности и/или выкидыша. Анализ на гемостаз сдавать не нужно, необходимо сделать анализ на наличие волчаночного антикоагулянта, который можно делать и после простуды.

Сообщите полный анализ крови в цифрах.

Лена А.
24.09.2004, 13:00
Здравствуйте , очень нужна ваша помощь!!!!

У меня год назад была неразвивающаяся беременность ,

Делали выскабливание затем был воспалительный процесс и нашли уреаплазму, лечили :9 табл далацина, тиберал и кдлацид ср .Потом делали анализы которые показали что гормональный фон в норме , выявлены антитела к кардиолипину , фосфатодиэтаноламину, анти Хг-отриц, Ж положит, носительство Jg к ВПГ, ЦМВ , ностельство уреаплазмы, бак посев в пределах нормы.

1)Блокирующие факторы с мужем 0 % что это значит?

2) СД 56 --22 что выше нормы, что это значит?

3)Что такое литотерапия?

Сдавала еще мгого анализов , но сейчас меня беспокоит другое появились выделения желтовато грязно розоватые , до этого сделала мазок , найдены един ключ клетка мелкая палочка, вагины в большом количестве ( сто это значит или какие-то ссылки), лейкоциты 3-5 грибки, трихомонады нет

И мне опять назначили далацин 7 дней вагинально потом через 3 дня еще 3 свечи , тиберал 1таб 2 раза 10 дней можно ли столько антебиотиков ?

Плюс со следущей менструации фемоден ?

4) Сильный ли .то гормональный препарат ?

5) Можно ли его применять в моем случае и как это повлияет на мой горманальный статус если сейчас все гормоны в пределах нормы?

6) измеряю базалбную температуру , она скачет то 36,5 то 37,1

А и еще по поводу диагнозов мне поставили диагноз хр.эндометрит, аденомиоз 1 степени, кольпит

6)Как я понимаю хр.эндометрит это после выскабливания,

аденомиоз 1 степени как его лечить расскажите пожалуйста

что это значит и как ее восстановить..

7)П.С. Посоветуйте хорошего профессионального врача в Москве или клиники (глее не на всех болезнях делают деньги и относятся с пониманием ) , уже намучилась настолько что никому не верю за год столько нервов!!!!

Help))))))))))))