У меня после родов обнаружили гарднереллёз и уреаплазму,меня замучали выделения,жжение и боли при половом акте,потом выяснили,что у меня ещё и эрозия.В инете я нашла различные схемы лечения этих инфекций,скажите,могу ли я сама по ним лечится?Возможно ли вылечится только таблетками или кремами и не ходить на процедуры в поликлинику?Может ли уйти эрозия ,если я вылечу инфекции?И надо ле лечится моему мужу или ему сначала гужно анализы сдать?Да этого я уже лечилась Тибералом и Далоцином(кремом)но результата не было.
В инете я нашла различные схемы лечения этих инфекций,скажите,могу ли я сама по ним лечится?
Не рекомендую это делать. Помимо схем лечения есть еще ряд моментов, связанных с порядком применения антибиотиков, побочными явлениями, восстановительным лечением, контролем излеченности и т.д. Бессистемное использование сильнодействующих препаратов значительно затруднит потом лечение для врача, к которому Вы в конце концов попадете.
Возможно ли вылечится только таблетками или кремами и не ходить на процедуры в поликлинику?
Это зависит от выбранных препаратов. Как правило, можно обойтись и без процедур в поликлинике, но может понадобиться делать внутримышечные инъекции.
Может ли уйти эрозия ,если я вылечу инфекции?
Это маловероятно. Скорее всего, Вам придется ее прижигать лазером или холодом.
И надо ле лечится моему мужу или ему сначала гужно анализы сдать?Да этого я уже лечилась Тибералом и Далоцином(кремом)но результата не было.
То, что не было эффекта от этих препаратов, может говорить либо о неполной диагностике, либо о неправильном их применении, а также отсутствии восстановительного лечения. Рекомендую повторно обследоваться и Вам и мужу методом ПЦР или сделать посев.