PDA

Просмотр полной версии : о тех же проблемах, очень признательна буду за внимание

Светлана гость
20.10.2005, 19:57
Уважаемый, Федор Николаевич. Прежде всего, огромное и человеческое Вам спасибо за то, что Вы есть и отвечаете на наши вопросы. Так вот, дорогие тесты я покупала потому, что прочитала, что они более еффективные чем дешевые. А больше всего я боюсь не проблемы с менструациями, а то что могла забеременеть в августе. Хотя после этого были уже 2 раза месячные. Дело в том, что к врачу я оборащаюсь обязательно раз в три месяца. У меня киста молочной железы (делали прокол и брали ткань на анализ, раковых клеток нет) и на шейке матки опухоль (делали биопсию, раковых клеток нет), и еще цыстит. Я хотела для определения овуляции измерять ректально температуру, но в моем случае это, наверное не правильно. Просто у меня на протяжении трех лет постоянная температура 37,2 - 37,5. Анализы на все инфекции и вирусы здавала, но не обнаружили ничего. Сказали нужно лечь в больницу для наблюдения. Так, что для отклонения менструации у меня, думаю, достаточно. Могу ли я исключить беременность в августе, если делала столько тестов и были 2 раза месячные?
P.S И еще раз Вам ОГРОМНОЕ спасибо за внимание. Может в тексте есть ошибки, простите, это от волнения.

Евромедпрестиж
21.10.2005, 18:13
Ошибки не принципиальны. Не боги горшки обжигают.
Не вижу повода ложиться в больницу. Все такие обследования можно сделать амбулаторно.
Бер-ть, всё же маловероятна. Похоже у Вас проблема с яичниками, но желательно ёе исключить. Сдайте кровь на ХГЧ.
С Т надо серьёзно разбираться.

Врач высшей категории гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.