PDA

Просмотр полной версии : анализ

imported_мия
10.10.2005, 15:47
Добрый день уважаемый доктор!
3 недели назад я сдала комплексный анализ ЗППП в бактериологической лабаратории (не знаю какой метод,скорее всего бактериологический посев).

РЕЗУЛЬТАТ:положительно хламидия и уреаплазма.
бакпосев:
лакто и бифидобактерии в норме. Лейкоциты U 2-4 S 7-8.
при посеве ничего не обнаружено.

Я пересдала все анализы иммуноферментный+ иммунофлюорисцентный в нормальной лаборатории.

РЕЗУЛЬТАТ:
аnti hlamidia IgG :cut off 0. 46 биопроба 0. 04 -отрицательно.

Мазок на хламидии, уреаплазму и микоплазму отрицательно (иммунофлюорисцентный метод).
Гепатиты все виды и сифилис тоже отрицательно.

Бакпосев:обнаружено str.faecium,E.coli.

Мой молодой человек тоже сдал,так как ситуация зашла в тупик.
У него положительно хламидия,герпес2 (IgG),кандида,гарденерелла.
Герпес,кандида и гарднерелла я могу поверить,так как лечилась от этого.Но почему у меня при посеве не показало не знаю?

Врач сказал, что лечить хламидии надо все равно.Что бывает,что имунитет не вырабатывает антитела. И не стал посылать на повторные анализы.Выделении нет.Болей нет,ничего не беспокоит.Хочу спросить Вас:
1.Может мне сдать еще раз кровь на хламидии IgG,IgM,IgA?
2.Если я и больна,то 5 месяцев болезни чем грозят для меня?

mariamm
12.10.2005, 14:20
а что вас беспокоит, зачем вы сдаете анализы?

imported_мия
13.10.2005, 11:25
Ничего.Началось с того,что мой молодой человек сказал ,что у него высыпания и пошел к врачу.Ему сказали,что у него герпес.Я пролечилась вместе с ним,хотя ничего не чувствовала.Я просто знаю,что такое бывает (читала).А потом решила просто для себя сдать анализы.Сейчас я начала лечение,а до этого выделений не было,чуть слизистые, прозрачные,без запаха.
Мне вообще все это странно.Я в июле сдавала имунноглобулины,все отрицательно.Врач говорит,что заражение скорее всего было недавно. Парень отрицает,говорит,что кроме меня он не спит без презерватива ни с кем.Мы вместе 3 года,был перерыв в отношениях,но я думаю,что с мая до июля показал бы анализ на антитела.Может я ошибаюсь.
Просто я для себя хочу узнать,обидно просто,никогда не болела,если сейчас я сдам иммуноглобулины,это будет верный анализ? Позавчера приняла первую таблетку сумамеда.Или уже пролечиться и сдать заново все анализы? И каким методом посоветуйте?
Спасибо и извените,если что-то не так.

mariamm
19.10.2005, 16:45
извините, пропустила ваш ответ.
если вас ничего не беспокоит, сдавать всякие расширенные анализы и лечиться конечно не нужно