imported_мия
10.10.2005, 15:47
Добрый день уважаемый доктор!
3 недели назад я сдала комплексный анализ ЗППП в бактериологической лабаратории (не знаю какой метод,скорее всего бактериологический посев).
РЕЗУЛЬТАТ:положительно хламидия и уреаплазма.
бакпосев:
лакто и бифидобактерии в норме. Лейкоциты U 2-4 S 7-8.
при посеве ничего не обнаружено.
Я пересдала все анализы иммуноферментный+ иммунофлюорисцентный в нормальной лаборатории.
РЕЗУЛЬТАТ:
аnti hlamidia IgG :cut off 0. 46 биопроба 0. 04 -отрицательно.
Мазок на хламидии, уреаплазму и микоплазму отрицательно (иммунофлюорисцентный метод).
Гепатиты все виды и сифилис тоже отрицательно.
Бакпосев:обнаружено str.faecium,E.coli.
Мой молодой человек тоже сдал,так как ситуация зашла в тупик.
У него положительно хламидия,герпес2 (IgG),кандида,гарденерелла.
Герпес,кандида и гарднерелла я могу поверить,так как лечилась от этого.Но почему у меня при посеве не показало не знаю?
Врач сказал, что лечить хламидии надо все равно.Что бывает,что имунитет не вырабатывает антитела. И не стал посылать на повторные анализы.Выделении нет.Болей нет,ничего не беспокоит.Хочу спросить Вас:
1.Может мне сдать еще раз кровь на хламидии IgG,IgM,IgA?
2.Если я и больна,то 5 месяцев болезни чем грозят для меня?
3 недели назад я сдала комплексный анализ ЗППП в бактериологической лабаратории (не знаю какой метод,скорее всего бактериологический посев).
РЕЗУЛЬТАТ:положительно хламидия и уреаплазма.
бакпосев:
лакто и бифидобактерии в норме. Лейкоциты U 2-4 S 7-8.
при посеве ничего не обнаружено.
Я пересдала все анализы иммуноферментный+ иммунофлюорисцентный в нормальной лаборатории.
РЕЗУЛЬТАТ:
аnti hlamidia IgG :cut off 0. 46 биопроба 0. 04 -отрицательно.
Мазок на хламидии, уреаплазму и микоплазму отрицательно (иммунофлюорисцентный метод).
Гепатиты все виды и сифилис тоже отрицательно.
Бакпосев:обнаружено str.faecium,E.coli.
Мой молодой человек тоже сдал,так как ситуация зашла в тупик.
У него положительно хламидия,герпес2 (IgG),кандида,гарденерелла.
Герпес,кандида и гарднерелла я могу поверить,так как лечилась от этого.Но почему у меня при посеве не показало не знаю?
Врач сказал, что лечить хламидии надо все равно.Что бывает,что имунитет не вырабатывает антитела. И не стал посылать на повторные анализы.Выделении нет.Болей нет,ничего не беспокоит.Хочу спросить Вас:
1.Может мне сдать еще раз кровь на хламидии IgG,IgM,IgA?
2.Если я и больна,то 5 месяцев болезни чем грозят для меня?