PDA

Просмотр полной версии : Здравствуйте. в течении месяца пытаюсь лечиться амбулаторно. боли в левой о...

Natasha
19.07.2004, 07:26
Здравствуйте. в течении месяца пытаюсь лечиться амбулаторно. боли в левой облсти паха, нерегулярные менструации, температура от 37 до 38, 2 , слабость, обмороки. Анализы, мочи , крови (палец), мазок на флору нормальные! в поликлинике мне прописали индометацин и экстракт красавки - прекратила прием из- за сильных побочных эффектов (рвота и , пардон, в туалет не могу сходить).
Врач в поликлинике разводит руками(((
3 дня назад скорая увезла меня в 49 больницу (капотня, москва) с острой болью и высокой температурой. Врачи там внимательные, но условия прибывания там пациентов просто свинские (интеллигентно выражаясь, спартанские).
Зав. врач рекомендовала мне остаться на минимум 10 дней стационара. но я отказалась в надежде, что смогу найти возможность лечиться в нормальных условия (я имею ввиду не палаты люкс)))
предварительный диагноз - левосторонний андексит (кажется так).
Имею ли я право выбирать больницу при госпитализации? если же я тварь дрожащая и права такого не имею, то что же делать?
зарание спасибо за ответ.

Маланова Т.Б.
23.07.2004, 01:44
Имеете. Обратитесь в 15 больницу, там сейчас есть и условия, и врачи.