PDA

Просмотр полной версии : Девчонки, помогите советом. У нас такая проблема: во время близости (2 дня...

Natalie
23.05.2004, 00:48
Девчонки, помогите советом.
У нас такая проблема: во время близости (2 дня назад) порвался презерватив и все содержимое попало в меня. По подщетам, примерно 1 неделя до менструасии. Могу ли я забеременеть? ?
А ещё. . меня очень волнует, что НОЕТ (как бы слабо потягивает. .) низ живота. ..
У когото ТАК было? ? Схожу с ума! !! Помогите, напишите.
Наталие

Tanya
23.05.2004, 22:48
Сейчас уже вряд- ли чем поможешь. А на будущее - сразу же в ванну и хорошенько, лучше душем как можно тщательнее все помыть.
А что бы не сходить с ума сходи в аптеку и купи тест на определение беременности.

ГлавСпец
25.05.2004, 10:07
девушка, период овуляции - 15, 16 дни перед месячными, так что волноваться вам особо не о чем. А если такое повторится еще раз, то как можно быстрее идите к геникологу, он вам даст таблетку, которая помогает в таких случаях, если не ошибаюсь, то помогает она в течение 2 дней после такого казуса, а потом уже нет.

Соболева Л.И.
26.05.2004, 03:04
Здравствуйте! Вероятность зачатия за неделю до менструации невелика, но полностью исключить ее нельзя. Если будет задержка - обращайтесь к врачу очно.