PDA

Просмотр полной версии : У моей девушки уже нет менструаций почти 2 месяца, с чем это может быть свя...

Леди
13.06.2004, 19:14
У моей девушки уже нет менструаций почти 2 месяца, с чем это может быть связано, если мы с ней не занимались любовью, но голые мы спали и я трогал ее половые органы руками. .. Не могло ли произойт ипроникновение спермы в матку? выделения спермы у меня не было, только житкое вещество - смазка. ..
Она говорит, что это связано с ее похудением (похудела довольно сильно и быстро) и ее переездом, так как приходилось носить тяжелые вещи. ..
Пожалйста опишите поподробнее этот вопрос. Зарание благодарю. ..

Аноним
14.06.2004, 08:35
Из- за резкого похудения дейтвительно может сбиться цикл. Причем это достаточно серьезно. А в смазке содержится достаточно сперматозоидов для того, чтобы девушка забеременела. А что тест то показывает?

Леди
15.06.2004, 23:27
Спасибо за ответ. .. Вы не могли бы пояснить, что серьезного в том, что сбился цикл и какие могут быть последствия ?

16.06.2004, 06:39
Читала как то, что чрезмерное похудение (особенно длительное) может привести к серьезным изменениям, что может пропасть овуляция (т. е. созревание яйцеклетки) и соответственно будут проблемы с беременностью. Придется пить гормоны для восстановления цикла, да и еще много чего. В любом случае, я считаю, что запускать не стоит. Пусть идет к врачу, если цикл не восстановится. Кстати тяжести тоже не стоит таскать.