PDA

Просмотр полной версии : Здравствуйте. Хламидиоз при беременности - 30 недель. .. : ((( Очень плох...

alien_res
17.05.2004, 13:24
Здравствуйте.
Хламидиоз при беременности - 30 недель. .. : (((
Очень плохо ? Места себе не нахожу. .. .
ответьте на alien_res@mail. ru ! !! !! !

Аноним
18.05.2004, 18:22
Если вы доходили до 30 недель, не паникуйте! А когда обнаружили? Только сейчас?

alien_res
20.05.2004, 03:27
Да. Вчера анализы получили. .. . : (
Врач говорит - это у всех есть(! !! ), а я так понимаю это не очень хорошо. .. Прописала лечение. .. Волнуюсь за ребенка. ..

Аноним
20.05.2004, 22:54
Хламидиоз есть не у всех, все- таки, это заболевание. Но болеют многие. Если врач прописала лекарства, спокойно их принимайте. Есть о- о- очень большой шанс родить здорового ребеночка. Удачи!

Ирина
21.05.2004, 15:18
Моему старшему сыну 4 года. На 5- й неделе беременности анализ крови на хламидиоз оказался положительным. Врачи настаивали на аборте или прописывали антибиотики, а самые "доброжелательные" говорили, что выкидыш неизбежен. Я сходила с ума и прислушивалась к самой незначительной боли. Во время беременности никакого лечения хламидиоза не проводила. Перерыла гору медицинской литературы, где вычитала, что сразу после родов надо обработать глаза ребенка эритромициновой мазью. После прекрасных родов у меня родился абсолютно здоровый ребенок. Через год я сдала еще один анализ на хламидии (а во время беременности я сдавала их три раза и все были положительные) и результат оказался отрицательным. Хотя я не лечилась. Врачи сказали, что положительный результат анализа мог возникнуть как реакция организма на инородное тело (ребенка). Моему младшему сыну уже 1 год. Если возникнут вопросы, обращайтесь, чем смогу помогу. И ни в коем случае не нервничайте, подумайте о здоровье ребенка.