Алена
29.05.2004, 09:27
Вчера анализ крови показал положит. ответ на долгожданную беременность(на тесте была только видна почти незаметная полосочка), но врач сказала что пока рано радоваться так как уровень ХГЧ очень маленький(со дня овуляции 17 дней) Нужно подождать и назначила мне прием только через 2 недели. Я живу в Бельгии и у них действует принцип невмешательства, то есть чему быть того не миновать, а если будет выкидыш, значит эмбрион неполноценный и т. д.
Но я хочу помочь своему маленькому! Недавнишний анализ на гормоны, как сказала врач, показал что все в норме, прогестерон тоже.
А что если использовать Утрожестан, у меня есть упаковка, но я никогда не пользовалась? Есть ли противопоказания, если собственные гормоны вроде бы порядке(пишу вроде- бы так как у них здесь норма очень относительна+ -)? ? Могу ли навредить?
Что еще можно сделать в моей ситуации? А если использовать Но- Шпу(в таблетках) и свечи папаверина то сколько? А может что то еще?
Плюс меня беспокоит постоянная ноющая боль в пояснице и внизу живота.
Пожалуйста помогите!
Но я хочу помочь своему маленькому! Недавнишний анализ на гормоны, как сказала врач, показал что все в норме, прогестерон тоже.
А что если использовать Утрожестан, у меня есть упаковка, но я никогда не пользовалась? Есть ли противопоказания, если собственные гормоны вроде бы порядке(пишу вроде- бы так как у них здесь норма очень относительна+ -)? ? Могу ли навредить?
Что еще можно сделать в моей ситуации? А если использовать Но- Шпу(в таблетках) и свечи папаверина то сколько? А может что то еще?
Плюс меня беспокоит постоянная ноющая боль в пояснице и внизу живота.
Пожалуйста помогите!