PDA

Просмотр полной версии : Добрый день Уважаемые Специалисты! Посоветуйте пожалуйста как быть: мне 21...

Ольга_Е
14.06.2004, 19:01
Добрый день Уважаемые Специалисты!
Посоветуйте пожалуйста как быть: мне 21 год (половой жизнью живу ровно год с одним (постоянным) мужчиной), осенью у меня месячные были с коричневым оттенком после них (в ноябре 2000г. ) сразу же сходила к врачу. Анализы (мазок и еще какой- то (химическое или физическое ) исследование может быть соскреб)были хорошие (никакаго диагноза не установила). В июне проходила профобследование (мазок). Анализы хорошие. Партнер тоже регулярно проверяется все хорошо (секс только через противозачаточное средство). Но сейчас опять (первый день месячных) месячные с коричневыми выделениями. Переболела молочницей (появилась от большого кол- ва антибиотиков когда лежала в отделении ЛОР). Лечилась нистатином , но через некоторое время все равно появляется зуд. ( уже 2раза с марта ). Соблюдаю все правила гигиены .
(При этом перед месячными болит грудь. Никаких видимых изменений нет и при ощупывании тоже не наблюдается).
Скажите, ПОЖАЛУЙСТА, с чем это может быть связано.
Большое спасибо за внимание к моей проблеме! !

Малярская М.М.
15.06.2004, 19:56
Скорее всего, зуд от недолеченннной молочницы, надо сдать мазок еще раз и если да - лечиься более эффективными средствами, чем нистатин. А месячные с коричневым оттенком - это что значит? Мажущие выделения перед, после, сгустки крови - что? Это может быть вариантом нормы тем более, что все обследования это показывают